Сообщение добавлено 30.4.2004, 17:17
Инжектор на "классику"
Автор темы Sergey1807, 30.4.2004, 17:17
#2 Vladislav64
Сообщение добавлено 26.3.2012, 5:42
Легкий маховик.
Начат процесс имплантации рамы
#3 Нальчик
Сообщение добавлено 26.3.2012, 8:24
Нальчик, мне так думется, что обратка не совсем правильно организована. а так попробуй насос другой подкинуть
Было бы конечно правильнее протянуть обратку как положено, но у меня рампа 11183, без обратки и такая система как у меня вроде работала на других авто нормально. Насос сегодня подменю.
В прошлом году у меня была обратка организована очень похожим способом все ездило нормально пока не надоела вонь от бенза в салоне.
Может РДТ подтупливает.
Бензом не пахнет, только насос жужжжжит очень слышно ))) РДТ новый.
Нальчик, насос может давить давление но не иметь обьемной подачи. в твоем случае нет производительности.
либо насос, либо гдето не дает проходить через фильтр и тд.
и насос от уазаза обычно при пережатии обратки резко загоняет манометр на второй круг.
Скорее всего так и есть. Фильтра пока в системе отсутствуют. Позже прикручу. Да, моментами до 7...7,5 поднималось.
Сообщение отредактировал Нальчик - 26.3.2012, 8:17
дросселя 4х46мм вместе,
управление мотором Я7.2
http://vkontakte.ru/dtn07
#4 Classic2106
Сообщение добавлено 26.3.2012, 8:55
Было бы конечно правильнее протянуть обратку как положено, но у меня рампа 11183, без обратки и такая система как у меня вроде работала на других авто нормально. Насос сегодня подменю.
Бензом не пахнет, только насос жужжжжит очень слышно ))) РДТ новый.
Скорее всего так и есть. Фильтра пока в системе отсутствуют. Позже прикручу. Да, моментами до 7...7,5 поднималось.
Бак промывал? Если нет быстрее разбирай насос и смотри сеточку в нем, рекомендую поставить карбобензофильтр перед насосом.

|