Сообщение добавлено 18.11.2004, 14:34
Задняя полка 2108???
Автор темы Nesuk, 18.11.2004, 14:34
#5 DrPavel
Сообщение добавлено 19.2.2005, 11:12
я например сделал полку из трёх частей, спереть нельзя т.к. она невынимается по габаритам непроходит и не разворачивается её надо разбирать прям а авто на все три части и только потом вся ета байда снимается!!!!!!!!!
#6 avg
Сообщение добавлено 31.5.2005, 11:21
может кто занимался, расскажите как , покажите! а то отвалятся они и потрескаются! (у меня от штатной полки уже есть трещина!)
#9 093-91
Сообщение добавлено 13.7.2005, 16:05
Буфер в отдельный ящик в багажник, усилитель на стенку, на полке только тыловые динамики и все!
Лично я срезал (спилил) часть пластиковых полок до уровня дырок под штатные динамики, снял деоративные решетки, заклеил их, чтоб они не работали извращенным инвертором. Полка получилась длинная, усиленная уголком по диагонали (прошлая из 10 мм у меня прогнулась).
Крепится на кронштейны спинки заднего сиденья и дополнительные кронштейны, вкрученные на место катушек задних ремней - снять можно, только разложив заднее сиденье - вкупе с отворачиванием четырех потайных винтов - достаточно геморрное занятие для воришек. А полочку, которая открывается откидываясь - оставил прежней, посадив на рояльную петлю, ну все это обтянул карпетом через изолон (пенку 5мм) и т.д и.т.п
#12 r_roman_r
Сообщение добавлено 15.7.2005, 10:25
Все разобрал, но так до сих пор их не воткнул
Жена уехала к родителям в отпуск и мне не до того стало в загул/запой ушел.
Проблем нет только у мертвых!
#18 TER
Сообщение добавлено 20.7.2005, 21:59
Смотрим: http://photofile.ru/default/do.php?aid=521832&np=y
Товарищ! Верь! Пройдет она,
И демократия, и гласность!
И вот тогда Госбезопасность
Припомнит Ваши имена.
#20 093-91
Сообщение добавлено 21.7.2005, 12:52
отличное исполнение, с кронштейнами намучился, смотрю...
Такое расположение удачнее, так как разнесены каналы дальше, но минус, что отражение звуковой волны от пластика, а не от стекла, плюс от угла, и до отражения звуковой волны меньше 10 см, что грозит стоячими волнами, короче слушать надо как звучит!
|
|