Цитата
На остановленном двигателе все передачи включаются.
Главный и рабочий цилиндры двигают шток с вилкой как положено, с большой амплитудой - жидкость не вытекает. Такое ощущение, что ведомый диск не отходит от маховика при нажатии на педаль сцепления. Выкрутил гайку(и контргайку) на штоке в самый конец - не помогло.Даже на СТО доехать сам не могу
Я с этой проблемой разобрался буквально с месяц назад, та же проблема была. Так вот, в начале мы сорвали сцепление чтоб доехать до СТО! Срывали как, ставили машину на передачу и заводили машину! С 3-го раза сорвалось! Как мне сказали что оно залипло! При выжатом сцеплени когда машина была заведенной появился скрежет!
С горем пополам доехал до СТО! Отодвинули коробку, сняли корзину и диск, трабла была в чем:
1) диск сцепления износился, хотя менял его до этого 10000 назад;
2) на корзине есть три усика (точно незнаю как называется), на них приклеено кольцо (то ли паранитовое,то ли ибонитовое то ли фиг его знает как оно называется, кто знает как оно называется пусть поправит), и оно отклеилось и разорвалось, соответственно куски его остались в корзине и убили мне диск!
Хорошо что корзина осталась цела!
Цитата
Fellow, Не подшипник выжимной?
Night_rider,
Вряд ли!!! От него свист сильный идет!
Если что-то написал не так поправьте пожалуйста, написал так как знаю!