Постараюсь приехать, т . к. в пятницу еду в Псков, в субботу возвращаюсь.
А еду я туда для починки т. к. вчера на пересечении каменоостровского и большого петроградки некая муадмазель на типа Mitsubishi Pagero, видимо двигаясь по полосе для маршрутных тс при обгоне меня решила перестроиться вправо. В результате её деиствий (подрезала по русски) у меня пострадало крыло и бампер, но как говориться, ваз делали гладиаторы, краем моего бампера ей рассекло на сквозь покрышку (длина пореза см 30) и процарапало крыло. Данная мадама начала с меня требовать денег "прямо сдесь и сейчас" в размере 500 долларов сша вследствие чего была послана на х... в ОЧЕНЬ мягкой форме. Очень кстати появились свидетели ДТП. Приехавший сотрудник Денежно-Поисковой Службы составил схему проишествия и отправил меня в отделение забрав документы. Сам же ентот сотрудник на своём ам довез мадаму до отделения. В отделении мадама в течение 2 часов прессовала меня отдать ей деньги и разойтись, мотивируя это тем, что я перестраивался в левый ряд без указателя поворота, а она, думая, что я её вижу продолжала давить на гашетку, и когда меня уже почти обогнала я в неё въехал. Выводов конечно можно сделать много. В отделении Этот же сотрудник ДПС подозвал меня и тоже посоветовал отдать МАДАМЕ деньги, мотивируя это тем, что за ней стоит высокое начальство ГИБДД. Я ему пообещал подумать
. В объяснительной я конечно-же не признал своей вины и когда её прочитал ЭТОТ же сотрудник то начал бегать и метаться, подбегать к Мадаме и говорить, что сделал всё что мог. Из этогоя понял, что никакого высокого начальства нет, и ЭТОТ сотрудник либо взял денег с мадамы, либо знакомый знакомого её знакомой. Так же меня заставляли подписывать пустые бланки, от которых я отказывался. Короче во вторник у мя разбор полётов в ГИБДД с 2 моими свидетелями и 1 мадамы которого она вписала в объяснительную узнав, что у меня есть свидетели реальные и которых она видела и которых я вписал.
Так что вот!
бешеному зайцу семь верст не крюк, были бы деревни, водка и бабы... ©Народная мудрость