Как поменять личинку замка задней двери

Автор темы Crow, 26.8.2004, 5:59

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1 Crow

Crow

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 40 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.8.2004, 5:59

У меня следующая проблема: необходима заменить личинку замка задней двери на автомобиле ВАЗ 2121 Нива (1983 г.в.), как это сделать, ума не приложу. Держу в руках эту кнопку с хитрым механизмом и ничего не могу сделать.
Помогите пожалуйста советом, не откажусь от поэтапного описания процедуры с приложением схем и фотографий.
biggrin.gif Заранее благодарен.

#2 ghost_tm

ghost_tm

Умелец

• Пользователи-2
  • 751 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.8.2004, 11:38

купи инструкцию по машинке - должна помочь и на этот случай, и на все последующие ... а вообще на некоторых замках багажника меняется сразу весь замок, или если хочешь все-таки менять саму середку (чтоб один ключ подходил) - покупай журнал "моделист конструктор" :mrgreen:

менял на тройке серцевины - купил сначала комплект с 3-мя серцевинами (на двери и на багажник) - разобрал, попарился, не хватило деталей (сарые износились) и на базаре нашел другой комплект, по пер. дверям тож серцевинки а на задницу - весь замок ... поставил и вся любовь!

#3 Crow

Crow

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 40 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.8.2004, 0:26

Спасибо за ответ конечно, но у меня есть книжка по машинке, а там про это ни слова. Насчёт покупки полностью замка я конечно подумаю, но что-то я не встречал чтобы они в сборе продавались.

#4 ghost_tm

ghost_tm

Умелец

• Пользователи-2
  • 751 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.8.2004, 18:18

к нивовским замкам не присматривался, сказать не могу, из чего может быть толк - берещь замок и внимательно так его изучаешь, долго изучаешь - если голова есть - что нибудь придумаешь (по себе знаю :mrgreen:

#5 Crow

Crow

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 40 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.8.2004, 0:16

Так конечно долго можно общатся.
Так получилось что у меня есть два замка от задней двери (купил ниву на запчасти), так вот один я разбомбил пытаясь его разобрать до необратимогосостаяния( надеясь что вскрытие поможет), но разочаровался ещё больше от безнадёжности увиденного.
Самое обидное что мой друг на своей машине в своё время менял эту часть замка и как говорит забыл напроч как это делается.
ВОТ!

#6 Crow

Crow

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 40 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.9.2004, 1:14

После долгих издевательст над замком купил себе новый комплект (все три, ну и задний конечно)-250р
Проблема решена, осталось установить.

• Авторизуйтесь для ответа в теме