Сообщение добавлено 21.8.2004, 10:40
Как обесцветить задние фонари?
Автор темы Mishock, 21.8.2004, 10:40
#4 TER
Сообщение добавлено 21.8.2004, 12:09
1) НИКАК! Фонари штампуются на заводе из цветной пластмассы, обесцветить её НЕВОЗМОЖНО. Всё, что видели на улицах из бесцветной - кустарщина, правда иногда такие изделия ставяться на небольшой поток и при определённых усилиях их можно найти на авторынках и в магазинах.
2) Если хочется закрасить все не красные секции фонарей (поворотник и заний ход) в красный, то нужно пользоваться специальным баллоном с краской для тонировки фонарей (бывают красные и чёрные). Чтобы их купить, надо зайти в магазин! Цена баллона порядка 150-250 рублей. Продаются практически в каждом магазине, где торгуют автокрасками и пр.
Товарищ! Верь! Пройдет она,
И демократия, и гласность!
И вот тогда Госбезопасность
Припомнит Ваши имена.
#6 elsik
Сообщение добавлено 23.8.2004, 11:13
WBR, SMILE :-)
#8 MeX
Сообщение добавлено 10.9.2004, 9:02
Мой фотофайл http://hopaa.photofile.ru/
Строю свой сарайчеГ http://www.vaz.ee/forum/topic19915.html
ЖИЗНЬ СУПЕР ДЕРЬМО-проверено лично....
- Блин, как ты умудряешься все время что-то делать, тебе по любому иномарку нельзя:-)
#12 shprot1k
Сообщение добавлено 10.9.2004, 23:52

буду благодарен... :!:
...Здесь могла быть ваша реклама...
#14 shprot1k
Сообщение добавлено 11.9.2004, 0:11
Все начинающие начинают с вопроса в лоб. хех. А ведь на сайте это раз десять обсуждалось. Засаряем-с.
а не думал ли ты 4то форум и нужен для того 4тобы спрашивать,узнавать и тому подобное?? :?:
а вот такие вот ответы про засорять ,есть не больше как бестакность по отношению к новым пользователям......
#15 Ivan99
Сообщение добавлено 11.9.2004, 0:33
И т.д. Между прочим ты этим вообще не озадачился. А знаешь посему? А посмотрел что топов куча (см. выше) а нах эт над? Я так и спрошу. Или не так?
Меня уж трясти начинает от таких вопросов, а тем более от топов с таким названием. Неужто не понятно что не красится фонарь, а пластик сам такой цвет имеет?
Ведь зайти можно в любой попутный топ. Сказать привет парни, а не знаете там фонарь красится али нет? И все, мля! Неужто форум создавать надо отдельный по столь важному вопросу? Потом же сам побежишь еще один делать. Знаешь как называтся будет? Вопросы к администрации: Почему удалили мою тему? Ответ, кстати. короче будет: флуд! Короче потому, что уж надоело каждому объяснять. Это политика сайта, и я с ней согласен. Ты тоже согласишся, но позже.
а не думал ли ты 4то форум и нужен для того 4тобы спрашивать,узнавать и тому подобное??
Нет. Я как раз думал. 8)
ABTO@MAIL.RU
#16 shprot1k
Сообщение добавлено 11.9.2004, 0:43
А знаешь посему? А посмотрел что топов куча (см. выше) а нах эт над? Я так и спрошу. Или не так?
нет,не так....я по етому форуму лазию достато4но давно....и много 4его тут видел.. но тут нет практи4ески не одного поста в котором все было бы по теме,по4ти все посты разбавлены всякой лабудой(я имею ввиду тем,4то просто не относится к задаваему вопросу.).... вот ето вот действительно напрягает 4итать,когда ищешь 4то то определеное и вот на те...полу4ите... на4инали с одного,пришли к другому...
я к тому 4то вот етой лабудой мы с тобой с4ас и занимаемся....
я понял 4то ты хотел сказать,я надеюсь ты понял 4то я имел ввиду.. так 4то давай не будем больше засорять пост... :roll:
|