Цитата
Но из-за этого полосой -то она быть не перестает.
Вот и я говорю! Сначала мне гиббон хотел обгон справа приписать, так как для него это выглядело именно так, потому что из-за поворота мы появились одновременно: \"пятерка\" - по левой полосе, а я - по правой (это было в другой раз), хотя обгоняли меня, а не я! Меня остановили из-за того, что этот злодей в нужный момент скорость сбросил, а я - на него отвлекся и не заметил ДПС-ника. Я просто спокойно ехал по правой полосе, ни кому не мешая, потому как обкатывал новый комплект зимней резины (на новых-то шипах лучше ехать по снегу, чем по асфальту). Потом гиббон перешел на езду по обочине. В итоге оставил только превышение скорости (ограничение - 40, а у меня 52 было). Я ему тогда долго рассказывал о том, что резина новая и дорогая, что ей нужен щедящий режим эксплуатации и все в таком духе.
Цитата
С грузовиком отдельная песня, но ты-то нарушил ? Нарушил
Да, я нарушил, но я был вынужден! Надо было того на "ЗИЛе" штрафовать за нарушение расположения ТС на проезжей части. Если не ошибаюсь, за городом грузовик вообще дальше крайней правой вылезать не может! Только для поворота на лево или разворота. Или я не прав?
И вообще, больше всего бесит, когда кто-нибудь между полос едет. Ни с какой стороны такого урода не обгонишь. Или как в моем случае. Ты хоть весь обсигналься - а ему все до фанаря! :evil: :evil: :evil: