Возвращался я как-то из Питер-Лады, что в Красном Селе.. Выехал на Пулковское шоссе, перестроился в крайний левый ряд (показалось странным, что он был полностью свободным, но не придал вида, ибо день был) и стал поливать, как раз диски с хорошей резиной поставил за день

И вдруг что-то впереди свекнуло на разделительной посоле :?
Мозг - МЕНТЫ :twisted: Я на спидометр, а на нем за 140.. 8O Я давай тормозить, хотел уйти направо, но сплошной поток грузовиков :evil: Короче останавливают меня волшебной палочкой, передо мной в 10м знак "40" :?
Г: Капитан такой-то 8O
Про себя - во попал-то, права теперь долго не увижу.., тк в кармане 300 рэ :cry:
Я: День добрый :?
Г: Куда это вы спешите :?: (и показывает мне радар, на котором 127 км/ч)
Я: Я ???? и немного жестикуляций
Г: Нет, я :twisted: Вот ваша настоящая скорость (нажимает на скорость и на дисплее высвечивается 143, а 127 - это скорость опеля, который ехал за мной и был остановлен вторым ментом)
Я оторопел от такой доброты капитана, что он мне даже километры скинул и говорю: Чего с меня?!
Г: 300 рэ в общую копилку
Я: Капитан, серьезно нет таких денег.. (и давай заливать, что из Питер-Лады, после первого ТО) Короче только по сотне на брата
Посмотрел он на меня, на машину и говорит: Ладно, диски у тебя красивые. давай, но смотри, дальше через каждые 10м менты :!:
Не успел он положить мои 200 рэ в карман, как увидал еще одного летчика, но тот уже видно был готов оторваться от земли, ибо скорость высветилась в 160
P.S. Дальше действительно были одни менты, ибо в тот день приезжал Шредер, но об этом я узнал по радио после штрафа :twisted:
[url=http://www.vaz.ee/forum/index.php?act=ST&f=23&t=12399&st=0#entry249869]Моя тринашка[/url]