Сообщение добавлено 22.4.2017, 19:27
....на данный момент я окончательно и безоговорочно -перешел во вражеский с авто лагерь ! Теперь я чиню мопеды ! Кому чпрашивается нужен весь мой многолетний опыт по переделке и сращиванию несращемого ?-Кому нужны мои самодельные шатуны и поршня , облегченые коленвалы и маховики , головки с волгоскими клапанами и тд. ? -никаму ! Никого чечас неинтересует вопрос напыления металокерамики на вал , бесмыслено комуто втирать распредвалы на которых можно менять угол развала кулочков и тд. - Все пришло в упадок ! -не везде быть может , но у нас в Крыму-так это точно .Особено сказалось на нас -присоеденение Крыма к России ! ? Лозунг :-"Крым-наш !" с точностью наоборот , лучше всего осознают покупатели , стоя у прелавков магазинов . Но да ладно все про плохое , да про плохое , есть и хорошие моменты сублемации мужской сексуальной энергии , о которой я с вами и хочу сегодня вкратце и поговорить . На днях мой знакомый предлажил безвозмездно ( т.е.- совершено бесплатно ) мне старенький жигулевский карбюратор от Ваз 2101 . Я как человек идейный и высокосознательный , немог просто так взять и установить его на свой мопед . Я прежде всего отпескаструил карб. , и пускай это не ореховая крошка , что дает 100% внешний вид новой детали , а обычный морской песок , вид у моего карба после пескаструйки и промывки бензином со сжатым воздухом-получился отменый. Даже можно сказать -радующий глаз. Далее , недолго думая и неотходя ккак говорится от касс , я замутил своему новенькому карбюратору -резонанансный колектор постояной длины , очень сильно смахивающий на мой мужской детородный орган . Для начала и так пойдет,подумал я , заведется а там переделаем ! Каково было мое удевление , когда длина колектора на мой двигатель оказалась правельной и он заведся с пол оборота ! ? Я может аквдемий и некончал , но зато практикаю силен . Могу любого -загнать в угол на элэментарных вопросах . Шо тут говорить-смотреть нада !
Фото и видео-скину и к бабке неходить !
Р$. Штирлец сел в авто и сказал водителю:-Трогай ! Водитель потрогад, и чуть не оХу...л !
....хорошо стоит ! min затрат и max. результата ! Мой девиз
Эскизы прикрепленных изображений
http://motortuning.ucoz.ru