Сообщение добавлено 21.7.2004, 10:25
Как можно поднять зад машины?
Автор темы SnaKY, 17.8.2003, 21:39
#64 Serega
Сообщение добавлено 21.7.2004, 23:26

Я тут как то видал 10 с таким же люфтингом...да ещё со сломанным аммо...вот енто было грусно как он повороты закладывал...
Зубила - машина
Опель - отстой!!! :)))
ЗЧ для спорта и тюнинга http://ralli-sport.ru/
#65 DrYura
Сообщение добавлено 22.7.2004, 10:43

Я тут как то видал 10 с таким же люфтингом...да ещё со сломанным аммо...вот енто было грусно как он повороты закладывал...
Привет всем, спасибо что обяснили что и к чему.
Во первих, поднял машину чтоб можна било нормально по бездорожю езить и не зацеплять порогами

Во вторих, в машина по сезону нагружается картошкой, яблоками і т.д. везу с села домой (и не надо меня пинать за то что вожу картошку і т.д.

Спасибо

#66 DrYura
Сообщение добавлено 22.7.2004, 10:59

http://public.fotki.com/dryura/16007/
коментарии к фото

фото1. откритий люк и так может бить несколько дней :twisted:
фото4. кришка люка над дорогой виступает примерно 10-15см :twisted:
фото6. новий асвальт на тротуаре ....
фото7. тоже 10-15см над дорогой ето водосточний люк.... (интересно как туда должна попадать вода :?: :twisted: )
вот такие тут дороги, зделал би еще фото но цифровика нету

ето еще не самие плохие дороги

:twisted:
#68 DrYura
Сообщение добавлено 22.7.2004, 11:23
удар в нижний рычаг ( причем на пустом месте при проезде через переезд... )
мда...

ну у меня тоже загнут поддомкратник, мама когда училась ездить наехала на бардьк переехало его, сначала думали что оторвалса поддомкратник но ево сплющила так что еле вировнял

У нас можна среди дороги даже незаметно вибоини таки есть что остаются следи от "низколетаючищих машин" от ихних поддонов или защит мотора...
#73 Brick
Сообщение добавлено 26.7.2004, 11:30
такие пружины называются пружинами с переменным витком/шагом..наверняка ты их видел...Говорят, что синие лучше.
бред, они двух видов просто красные ставятся на перед а синие на зад.
Эксплуатирую их уже почти два месяца вместе с аммо плаза арктика, впечатления самые положительные, полностью соответствуют своей спецификации. Вчера приехал с турне по горному алтаю и сибири пробег 2500 км загрузка около 500 кг +/- никаких проблем: гравий раздолбанный асфальт и т.п. мой друг кт имеет стаж профика дальнобоя и поездил на разных авто от москвича до лексуса и от газика до камаза иногда просто закрывал голову руками ожидая крена или удара от раскачки, чего не происходило и он каждый раз этому поражался... так что вот. Зад загружается сначала заметно, но после определенной границы наступает предел и машина более не садится
#74 Николай
Сообщение добавлено 27.8.2004, 20:31
теперь ВАЗ-2115 2005г.в.
Бабло побеждает Зло...
#77 Alex_21074
Сообщение добавлено 10.9.2004, 8:05
|