Как можно поднять зад машины?

Автор темы SnaKY, 17.8.2003, 21:39

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#21 alekseev_aleksey

alekseev_aleksey

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 209 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.9.2003, 15:41

кто нибудь знает где в Питере купить такие пружины???

#22 leon_78rus

leon_78rus

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 245 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.9.2003, 3:24

Цитата(AndreyF)
Всегда было интересно: зачем зад поднимать? передок бьется геометрия подвески, а следовательно и управляемость ухудшается, плюс колдуна не забыли отрегулировать? или такие грузы возятся что ну ни как не справляются штатные пружины и аммо?  

Если конечно хочется такое сделать то надо ставить аммо от нивы штатные - у них ход больше и следовательно вырывать их не будет.
Пружины от четверки, или от нивы...

я лично считаю что красиво то что технически оправданно а задранная жопа?! может кому то и нравится до того момента пока не пришлось резко развернутся или в поворот на скорости влететь тогда уже не до жопы машинной за свою испугаешся.
у меня тоже проблема просевшего зада была,я тут тоже спрашивал а потом просто побрёл на рынок и купил четыре новые стандартные и делов,всё встало ровненько как надо.
а вообще то тенденция к задиранию жопы у народа огромная особенно у зубиловодов прям каждыий второй с попой кверху smile.gif
только вот не стоит оно того :twisted:
Ничего не написано!

#23 Walter3D

Walter3D

Гость

Сообщение добавлено 3.11.2003, 13:50

Как жеш ея все-же поднять? 07 отходила меньше 20тык, а зад просел-мама не горюй. Главно не перегружал, езжу как правило один. Теперь если назад пару пассажиров посадить начинает брызговиками скрести по земле. Вот и думаю ставить проставки либо менять аммо и пружины. А если менять то на какие? Кто-то наверняка с этим заморачивался(85-90% конферян laugh.gif ), поделитесь секретом :wink: .

#24 AndreyF

AndreyF

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 982 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.11.2003, 14:47

Еще раз увижу про задирание - удалю как пропаганду особо вредного занятия smile.gif

Поставь нормальные пружины и аммо. и проблемы не будет в ближайщем времени.

Если очень уж беспокоит - сдвоенные аммортизаторы.

#25 drift

drift

Умелец

• Пользователи-2
  • 1 060 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.2.2004, 3:10

У меня была такя же проблема. Колёса задевали о подкрылки. Поэтому я взял по совету друзей 02 пружины (красные-жесткие), кода снял старые оказалось чё у мкея стоят увеличенные подушки. Стандартных не было поэтому рискнул и поставил на эти. Ну задевания колёс исчезли тока залазить на зад стало проблематично. Жопа задралась так, что, вот вот передним бампером землю гребсти буду. Чтобы прикрутить аммо мне пришлось наложить в багажник стока железа, что он не мог закрыться.Потом когда я всё выташил аммо вытянулись так что на малейшей кочке был стук. Проездил я так примерно пол часа. Потом снял и обрезал пол витка. Стало немного полегче. А затеявал я это ещё потому что собирался в отпуск и машина должна была быть загружена подзавязку. Но до этого времени пришлось ездить с чугунной болванкой в багажнике.
Если ставить 02 пружины, только зелёные( мягкие)
P.S. щас уже прошёл 20 тыс на них вроде просели но даже с тремя пасажирами сзади, колёса о подкрылки не задевают.

#26 DrYura

DrYura

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 40 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.2.2004, 17:06

Привет, ну у меня ВАЗ 2106 на "машине поднят зад" (пружини от какого о ВАЗ пикап мож 02 или 04, пружини с красним или темно красним каким то пятном) ну и что, ну даже с плохими амортизаторами плюс к етому наварено на аморт + 5см к уху крепления, ну ничево, скорость 100-120 норма. Да й с бардюров безопасней сєжать. В поворот хорошо то, пробивал руль до упора повернуть і вторую передачу ничего, на порядном раскручевание машину не перевернуло smile.gif))) да "милицейский розворот" без проболем получается smile.gif)))

Сечас есть новие амот, так думаю навараит 7 см до стандарной длини.

Удачи. biggrin.gif 8)

#27 drift

drift

Умелец

• Пользователи-2
  • 1 060 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.2.2004, 1:44

Дык я тож делал разворот на 180, и тоже все нормально. Пружины у тя тоже жёсткие. они то лучше стандартных. Раскачка и крен в поворотах не такие угрожающие как раньше.

#28 drift

drift

Умелец

• Пользователи-2
  • 1 060 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.2.2004, 1:47

Да и скорость 165км (по спидометру) Вектру старую делал нефиг нафиг.

#29 kpp

kpp

Забанен

• Заблокированные
  • **
  • 444 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.2.2004, 2:44

НЕ СТАВЬ ЭТУ БУРДУ, ЛУЧШЕ ЗАМЕНИ ВСЕ ПРУЖИНЫ ИЛИ ПОСТАВЬ НА ЗАД НОВЫЕ, НО НЕ СТАВЬ ДАННУЮ ХРЕНОВИНУ, ТЯЖКО С НЕЙ, НЕДАВНО ЕЗДИЛ НА МАШИНЕ ДРУГА С ПРОСТАВКАМИ, КТО НИБУДЬ МНЕ ОБЪЯСНИТ ПОЧЕМУ ЕЕ КИДАЕТ НА КОЧКАХ СИЛЬНЕЕ ЧЕМ МОЮ НИВУ, ХОТЯ НА МОЕЙ 21099 БЕЗ ПРОСТАВОК ПРОСТО КЛАСС, ВЫВОД: ПРОСТАВКИ ЗЛО!!! (П.С. ПРУЖИНЫ И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ У ДРУГА СТАНДАРТ!) 8)

ПРОСТАВКИ ЗЛО!!!! ЛУЧШЕ ПОСТАВЬ ПРУЖИНЫ ПОЖЕСТЧЕ!!! 8)
<a href='http://photofile.ru/default/do?sp=88235&sn=91425&id=1968797&np=y#sm' target='_blank'></a>

#30 илюха

илюха

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 727 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.2.2004, 16:04

если кому-то кажется, что пружины просели, поставьте новые амортизаторы с газовым подпором. самые дешевые из импортных наверное Sachs (около 600 р. за штуку).
результат порадует.
пружины при этом менять не нужно.

#31 Evil

Evil

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 223 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.2.2004, 18:12

Ну незнаю поднимать зад я бы себе никогда не стал я на своей 05 ходил просто 140-150 и маневрировал на такой скорости ещё , только потому что я не поднимал машину а наоборот опускал , режь пружины на 1 виток и ставь Аммо КОНИ спорт - эфект отличный
А если картошку возить будешь ставь пружины от четверки

#32 Николай

Николай

Умелец

• Пользователи-2
  • 945 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.3.2004, 13:57

я подложил на 21074 под зад по две резинки...... аммо и пружины не трогал пока.......но хочу поставить пружины с переменным шагом, а аммо либо родные, либо от Нивы.....сейчас управляемость хорошая и проблем нету, кроме просевших от возраста пружин.....колдун выкинул......ни летом, ни зимой не носит......зад постоянно не блокируется..хотя езжу чаще с пустым салоном.....

#33 drift

drift

Умелец

• Пользователи-2
  • 1 060 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.3.2004, 1:52

Цитата

на своей 05 ходил просто 140-150 и маневрировал на такой скорости ещё , только потому что я не поднимал машину а наоборот опускал

Ну и что у меня слегка поднят зад я тоже на такой скорости маневрировал и ничё не кидает ни носит. Хотя у меня 04 обрезаны на 23 витка, но стоят увеличенные резинки, стандартные аммо стоят нормально, не бьют. Но скоро думаю опускать машину гдето ближе к лету. Щас такой клиринс тока на пользу.

#34 Andy

Andy

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 53 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.7.2004, 9:35

Собрался я поднять зад машины. Первое, что пока сделал поставил усиленные резинки под пружины (высокие), но она поднялась буквально на пару сантиметров. Как можно ее задрать нормально.
Знаю, что ставят пружины с 4-ки, но тогда надо что-то делать с амортизаторами или доваривать уши, или вообще другие ставить. Но это все ерунда, я слышал, что если такие пружины всунуть крестовины долго не ходят, повышаеться шум редуктора и кардана...

Может кто нить подскажет по этому поводу.
Или может есть другие способы, как поднять зад машины.

Буду рад всем возможным предложениям.[/b]

#35 Salo

Salo

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 142 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.7.2004, 13:17

а зачем вы хотите поднять зад машины? джип?
8O

#36 Andy

Andy

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 53 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.7.2004, 15:13

Цитата

Да нет biggrin.gif просто когда на заднее сидение садиться 3 нормальных человека, то задние брызговики почти по асфальту трут...
Хотелось бы немного поднять и сделать жестче! Вот в чем вопрос-то!

#37 -Shark-

-Shark-

Умелец

• Пользователи-2
  • 980 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.7.2004, 16:35

Цитата(Andy)
Цитата

Да нет biggrin.gif просто когда на заднее сидение садиться 3 нормальных человека, то задние брызговики почти по асфальту трут...
Хотелось бы немного поднять и сделать жестче! Вот в чем вопрос-то!

ага..а когда эти три человека вылезают, то получаем типа спорт... laugh.gif
ВАЗ 21011. ИНОМАРКИ - НАШИ ВРАГИ!

#38 Tier

Tier

Ветеран

• Пользователи-2
  • 6 022 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.7.2004, 17:08

Andy, можно просто сделать жестче, без задирания задницы к небу.
Hold your head up high
Raise your fist up in the air
Play metal louder than hell
Louder than hell!

#39 михаил

михаил

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 139 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.7.2004, 17:44

Поставь нормальные газовые амортизаторы, плюс проставки под пружины, у меня стоят даже не высокие, а средние, в багажнике вожу постоянно газовый балон 43 кг. и нормально, а при установки четвёртых пружин зад сносит в поворотах, но если ты постоянно возишь картошку с дачи может тебе подойдёт. tongue.gif

#40 -Shark-

-Shark-

Умелец

• Пользователи-2
  • 980 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.7.2004, 21:13

Andy, да кстати расскажи про свою нынешнюю подвеску...стандарт/нет?
ВАЗ 21011. ИНОМАРКИ - НАШИ ВРАГИ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме