Сообщение добавлено 16.7.2004, 1:39
KAMA3, ты прежде чем орать, подумай дважды, стоит ли. Если тебя родители в детстве хорошим манерам не учили, то может кто другой научит, а то язык больно длинный.
Лично я ротор видел, видел его сам и его работу на гонках. Знаю как он выглядит и работает. Знаю как работает, потому что в школе проходя по физике тему двигатели внутреннего сгорания уделил внимание ДВС конструкции Ванкеля. Может тебе это и не ведомо, но уже в школе учат таким вещам, как конструкция и принципы работы двигателя, о котором никто, кроме тебя всезнающего, знать ничего не знает и знать не может, а только п*здят попусту. И починить его не сложнее, чем найти. Даже легче. И стоит это около 800 баксов. Откуда я это знаю? Неа, не угадал, я эту цифру не с потолка взял. Просто за эту сумму его капиталил мой знакомый. Ровно как и делился впечатлениями от него. И это всего в два раза больше обычной капиталки. Вот только во сколько обойдётся капиталка поршневого вазовского двигателя мощностью под 130-140 кобыл? Дорого? Я так не думаю.
Мало того, я знаю ещё одного человека с роторной классикой. Но он свой двиг заклинил наглухо и чинить пока не чинил. Так что и с этой стороны я немного просвящён.
Я свои слова обосновал (пусть сказанные не в этом топике, а в топике про РПД), а вот ты свои обоснуешь? Или ты за свои слова не отвечаешь? Может ты просто любишь п*здануть что-нибуть не в тему, т.е. п"здобол обыкновенный, какими тут всех остальных считаешь?
www.fst-racing.ru
www.youtube.com/SamaelGTR
я НЕ специалист!