Сообщение добавлено 13.7.2004, 10:48
Дело в том, что сам я из Риги.. а тут ни одного толкового ателье нету. Вообщем тюнинг, как понятие, здесь упирается в музыку, обвес и низкопрофиль на литье. редко у кого ещё и выпуск. И это всё.
Что я хочу:
На своё 1.5 притереть голову и расточить немножко до 1.6 (чтобы не тсрадал особо ресурс) двигло почти новое, ему и 30 тысяч ещё нет.
Может поставить вообще ротор ??!! Нужно, конечно, всё взвесить.. но вообще меня интересует эта затея. Гидрокомпенсаторы бы не помешали, может можно сунуть голову 16 клапанную ?!
Нулевик + небольшой воздухозаборник на капоте - само собой.
Инжектор ни к чему, хочу толковый карбюратор. далее вопрос:
что лучше Вебер или Солекс ? или есть более спортивные аналоги ?!
Далее выпуск на два бундуля (один слева, другой справа
Далее распорки сзади и спереди.
Амортизаторы и пружины (без осадки машины).. меня ну никак не устраивает то, как машина держит дорогу но и не хочу так, чтобы она была табуреткой и отбивала попу !
А теперь самый наболевший вопрос: у меня стоит 4-КПП, если прикупить 5-КПП и отдать её перебрать, чтобы поставили 6 шестерёнку ? такое реально ?!
Не судите сторого, всё только начинается... вопросов много, желания тоже. Но нужны конструктивные советы и предложения. Средства тоже будут !
и последнее: кузов в неплохом состоянии, но можно ли его защитить от ржавчины ?! машинка-то уже 87 года