Сообщение добавлено 7.12.2012, 11:38
концерн VAG vs конкуренты , кидаемся какашками на тему преимуществ и недостатков
Автор темы Bosyak, 16.11.2012, 23:20
#522 StreetGlow
Сообщение добавлено 7.12.2012, 12:05
Кароч типтроник и эс-троник рулз!)
(пока новые
Honda Civic (ej9/ek) & Audi A6 (4F/C6) >>> http://www.vaz.ee/forum/topic28595.html
More Cars, More Problems. Ain't that the truth!
#526 Dober
Сообщение добавлено 7.12.2012, 17:14
Speed, С такой жопой хоть не задний привод , но кваттро даешь блеать ..даже хрен с ним с кваттро с халдексом ))
Сообщение отредактировал Dober - 7.12.2012, 17:38
#532 remix
Сообщение добавлено 7.12.2012, 19:05
JAGUAR, хочу Speedster
если не изменяет память, только с одним двигателем был
Эх прокачу....!!!
При помощи литра водки обычная табуретка превращается в элегантное кресло-качалку.
Бум втыкать методом втыка-вытыка!
Особо опасен на Drive2.ru
#536 Bosyak
Сообщение добавлено 7.12.2012, 20:10
StreetGlow, Я тоже за автомат без выепонофф ))) У бмв отличный автомат 6 ст. кстати достаточно резвый , и скоро у мерса выйдет новый автомат 9 скоростей вперед и две назад
Speed, С такой жопой хоть не задний привод , но кваттро даешь блеать ..даже хрен с ним с кваттро с халдексом ))
у бмв и 8ст автомат ни тупой )))
Dober, на тоёте не ездил, не могу ничего сказать) я про сивик говорю, на обгон страшно идти...
Кароч типтроник и эс-троник рулз!)
(пока новые
а что с типтроником к старости происходит? и старость для него это через сколько км пробега?)))
чот я на новой фабии очкую когда газ в пол жму, прёт как дурная не смотря на автомат, и даже на 4ой прет, а на 6ой прикольно 100км/ч всего 2100 оборотов ))))
#538 StreetGlow
Сообщение добавлено 7.12.2012, 20:53
Honda Civic (ej9/ek) & Audi A6 (4F/C6) >>> http://www.vaz.ee/forum/topic28595.html
More Cars, More Problems. Ain't that the truth!
#540 Bosyak
Сообщение добавлено 7.12.2012, 22:34
Bosyak, мой опыт с типтроником как тебе? по одометру 190 без поломок она прошла, а какой пробег по факту у неё одному Богу известно, ладно я прощу это вагу т.к. моя машина первопроходец из трехлитровых турбодизелей, соотвественно первый тип коробки под такой мотор... а вообще первый типтрон еще на порше был разработан, а современные окончательно доработаны по идее тебе нечего бояться, тем более на такой легкой машине с таким простеньким мотором ну и главное как я отметил у тебя новая она
да по твоему опыту даже переживать не стоит, 200тык имхо весьма достойно, в ее возрасте и пробеге ей можно это смело простить. механика то порой столько не живет.
ну а как она выдерживает ))) этож ваг, он живучий)))
Bosyak, Юзаем пока 6 ст. автомат бмв ..ведро 07 г.в.
я старые не пробовал, только на мешалке попадались.
а вот новые вкусил когда примерялся к бэмби, понял что пока с вагами мне не расстаться.
|
|