Сообщение добавлено 26.11.2012, 6:16
Bosyak, слушай, расстроили меня пацаны, владеющие 1,4Т TSI на гольфах 6-ых
движка говорят ВООБЩЕ НИ КУЯ не греется.
на улице нуль градусофф - пацан заводит гольфа, едет на работу 20 километров по кольцевой, и тачка только-только начинает выходить на 90 градусофф при подъезде к работе... походу ваговская "малолитражная турба" - это только для лета.
блеать, ну почему нету у них 1,8-2-литровика атмосферного?
это ж печаль вообще.
едет то 1,4Т крайне бодро и задиристо - атмосферные 2-литровики "берут за щеку прямо с холостых", но мерзнуть - никак не вариант блеать
я еще потерплю, а мамка (ее тоже вожу часто) меня пристрелит за такой "прогрев" салона
я например на своем уипанском(для многих) фокусе вообще ни разу за 2 зимы скребок в руки не брал, 5 минут на холостом - и у тебя уже 90 градусов движка.
фокус хоть и дрова в глазах многих, но он реально избаловал меня тем, что позволяет люто рас3,14здяйничать в авто-жизни
это моя первая машина, после которой у меня исчез "культ благославления" авто, и которая всегда, даже будучи не в совсем технически идеальном состоянии - всегда довезет тебя туда, куда надо ТЕБЕ, в любое время и в любую погоду.
ну а гольф - просто улёт, тащусь дико от него, я просто боюсь, что BSE будет тупее фокусовского 1,8... (((
Bosyak, Диман, как оно, по-честному?
я конечно закатывался на 1,6 , но немного, и мне показалось, что после 110 км\ч фокус с движкой 1,8 от него уезжает...(((
до 100-тки впритирку идут оба, дальше BSE сливает DURATEC-у...
так-то письками меряться уже не охота, а охота тупо качественно и надежно ездить, и поменьше лазить в тачку, ибо я - ленивая скотина
есть такая проблема у вага ))) именно по этому bse ))) у друга в тоуране 1.4 компрессор + турбо, перед посадкой людей пару кругов по району и норм )))) в общем газовать надо шоб прогреть ))))
1,6 нормально едет, с 1.8 фокусам небыло возможности заехать, нет у нас больше таких машин ))) , но сивикоседан 1,8 ни чо с ним сделать не может, на старте гольф выпрыгивает вперед, потом ровно идут.
так что разгон адекватный, жогать можно, он же легкий. один раз разгонишь, а там всех обрулишь))))
за то с бсе тепло, надежно и минимум затрат на обслугу, ток масло и фильтр.
а так то да конечно хотелось бы лошадей 150 , но нет сцуко выбора.