Сообщение добавлено 23.11.2012, 20:35
концерн VAG vs конкуренты , кидаемся какашками на тему преимуществ и недостатков
Автор темы Bosyak, 16.11.2012, 23:20
#401 overdriver
#402 Donor Orgazma
Сообщение добавлено 23.11.2012, 20:36
Donor Orgazma, это Бритва тут вещал про замену масла-то на эвике?
Речь про трансмисию шла ))
#404 Donor Orgazma
Сообщение добавлено 23.11.2012, 21:01
Тем более 10ткм что на эво что на порше что на рс - это несколько лет.
я больше 10 тыс км в год проезжаю ))) Или ты имеешь ввиду что на этих машинах круглый год ездить нельзя ?
В РС замена масла каждые 40-60 тыс км, но не 10 как на ЭВО )) и в любом сервисе масло просто так там не поменяют если там АКПП стоит ))
А вообще VAG официально заявляет что трасмисионное масло в АКПП пожизненое и менять его нафиг не надо )))
Сообщение отредактировал Donor Orgazma - 23.11.2012, 21:05
#405 Unnamed
Сообщение добавлено 23.11.2012, 21:11
Да что вы вцепились в эти 10ткм то?
A.P.S. написал что он в своей машине, по своему, исключительно желанию, меняет жижи с такой периодичностью, в сервисной книжке эвика совсем другие цифры написаны.
#406 1861cc
Сообщение добавлено 23.11.2012, 23:20
Так вы смотрите или читайте тему - уже два года как рено только поставщик моторов(в 4 команды, итого 8шт.) и керсов в команды, бывшие рено это нынешний Лотус и может быть с натяжкой Катерхем.
Больше Рено к Ф-1 отношения не имеет, как и ниссан под маркой инфинити, хоть и ред-булл их на борта и форму наклеивают)).
#410 1861cc
Сообщение добавлено 24.11.2012, 1:02
А там движки на весь сезон? или на пару гонок только?
Там лимит на сезон - вроде 8 штук на 20 гонок, дальше тоже можно ставить новые, но уже штраф в потере мест.
Но нюанс то не в этом - на 18 тыщах там и пробеге в 1000км (три гонки на одном двс) - это как на овоще 10 миллионов накатать)).
#415 A.P.S.
Сообщение добавлено 24.11.2012, 15:30
А что, замена масла в трансмиссии какой-то адской сложности работа? В сервис заехал - поменял.
Тем более 10ткм что на эво что на порше что на рс - это несколько лет.
Ага, у меня замена всего масла везде - пять тыщ рублей + 200 руб фильтр раз в год. Это конечно большая проблема и очень серьезные деньги.
Tell me there's no other
I'm your turbo lover
Better run for cover
http://www.vaz.ee/forum/topic28832.html Шаманю японский рисовоз
#420 Shaurmen
Сообщение добавлено 26.11.2012, 4:48
движка говорят ВООБЩЕ НИ КУЯ не греется.
на улице нуль градусофф - пацан заводит гольфа, едет на работу 20 километров по кольцевой, и тачка только-только начинает выходить на 90 градусофф при подъезде к работе... походу ваговская "малолитражная турба" - это только для лета.
блеать, ну почему нету у них 1,8-2-литровика атмосферного?
это ж печаль вообще.
едет то 1,4Т крайне бодро и задиристо - атмосферные 2-литровики "берут за щеку прямо с холостых", но мерзнуть - никак не вариант блеать
я еще потерплю, а мамка (ее тоже вожу часто) меня пристрелит за такой "прогрев" салона
я например на своем уипанском(для многих) фокусе вообще ни разу за 2 зимы скребок в руки не брал, 5 минут на холостом - и у тебя уже 90 градусов движка.
фокус хоть и дрова в глазах многих, но он реально избаловал меня тем, что позволяет люто рас3,14здяйничать в авто-жизни
это моя первая машина, после которой у меня исчез "культ благославления" авто, и которая всегда, даже будучи не в совсем технически идеальном состоянии - всегда довезет тебя туда, куда надо ТЕБЕ, в любое время и в любую погоду.
ну а гольф - просто улёт, тащусь дико от него, я просто боюсь, что BSE будет тупее фокусовского 1,8... (((
Bosyak, Диман, как оно, по-честному?
я конечно закатывался на 1,6 , но немного, и мне показалось, что после 110 км\ч фокус с движкой 1,8 от него уезжает...(((
до 100-тки впритирку идут оба, дальше BSE сливает DURATEC-у...
так-то письками меряться уже не охота, а охота тупо качественно и надежно ездить, и поменьше лазить в тачку, ибо я - ленивая скотина
|
|