Сообщение добавлено 5.2.2013, 13:54
концерн VAG vs конкуренты , кидаемся какашками на тему преимуществ и недостатков
Автор темы Bosyak, 16.11.2012, 23:20
#1521 Donor Orgazma
#1522 Bosyak
Сообщение добавлено 7.2.2013, 8:48
Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате
ТЮНИНГ КАК СТИЛЬ ЖИЗНИ :: VAZ.ee » Форум _ Корзина _ От: Итак, я снова на иномарке
Автор: puhhan Сегодня, 0:33
Vityok, По той же причине нет желание что-либо постить)
Автор: Speed Сегодня, 1:46
Цитата(JAGUAR @ 6.2.2013, 13:55)
Vityok, Нуачо - замани всех вагофилов в свою тем и забань
Цитата(Vityok @ 6.2.2013, 14:16)
JAGUAR, тоже кстати вариант.
Но дело даже не в ВАГофильстве отдельных личностей, а в том, что сейчас отчет по любой машине превращается в обсуждение выбора новых жоповозок от полуляма до ляма с копейками.
15 сутока рид онли ожидает каждого, кто хоть мяукнет о ВАГе или начнёт уверять о правильности покупки жоповоза в бортовиках.
Автор: Bosyak Сегодня, 1:56
Цитата(Speed @ 7.2.2013, 1:46)
15 сутока рид онли ожидает каждого, кто хоть мяукнет о ВАГе или начнёт уверять о правильности покупки жоповоза в бортовиках.
опять комплексы, релакс тэйк ит изи
вагосрачь далеко не у всех в бортовиках и во многих даже им там и не пахнет, видимо дело тут не в вагодрочерах
Автор: AccorD Сегодня, 4:12
Bosyak, какие комплексы ?! Понимаешь значение слова "за*бало ?" , у вас для вагодрочки отдельная тема целая , дрочите на свои вагины там пожалуйста .
Автор: Speed Сегодня, 4:25
Bosyak, комплексы? У меня? Аха-ха-ха.
Люди уже открытым текстом пишут, что не хотят вести бортовики из-за вагасрача. От того такие меры.
Автор: Bosyak Сегодня, 6:42
Цитата(Speed @ 7.2.2013, 4:25)
Bosyak, комплексы? У меня? Аха-ха-ха.
Люди уже открытым текстом пишут, что не хотят вести бортовики из-за вагасрача. От того такие меры.
все очень просто, все зависит от автора топика и собакоедов которые любят говна на вентилятор подбросить, вы сами создаете избыточный потенциал вокруг этого, по сему и получаете это, еще раз настаиваю: релакс!!!
даже в противоречивой теме y200yk нет вагосрача, у Nikitka нет, у глебыча нет, даже у рыжей нет, так что задумайтесь!!!! как яркий пример выше, Витя сам начал вагосрачь в своей теме!!! вы уже сами не можете без него!
а то, что Витя не выкладывает фото, так а когда было иначе? он их ни когда и не выкладывал, вернее по своему любимому графику пару раз в год, он давно уже плотно сидит на бэмэвэ клабе
Автор: TER Сегодня, 7:03
Цитата
даже в противоречивой теме y200yk нет вагосрача, у Nikitka нет, у глебыча нет, даже у рыжей нет,
"У вас несчастные случаи на стройке были? Нет? Будут!" (с)ОЫиДПШ
З.Ы. Витёк, ссылку всё же дай, плиз. Или делай кросс-посты, тебе же не сложно текст оттуда сюда вставлять. Я, по крайней мере, отсюда кросс-посты на 2101.ру делаю про копьё. А вот бортовик про Камри заводить не хочу, ибо по-любому начнётся срач на тему, а почему именно Камри, и не надо ли было взять за эти деньги что-то иное....
Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
©2002-2006 ÜHING VAZ.EE
#1523 PCJ700
Сообщение добавлено 7.2.2013, 22:41
Но лично мне очень понравилась А7 божественная машина как снаружи, так и по отделке внутри, и на ходу. Однако меня реально за день езды на ней за..хал е....ий старт\стоп.
#1526 Gudvin.84
Сообщение добавлено 7.2.2013, 23:24
А на япошке на сколько ресурс? сомневаюсь что больше...
Больше, на много. Той камри больше 3-х вроде и все в норме. Там же батареи типа мобиловских вроде. Правда не уверен что в ней установка так же работает. На электротяге только трогается и катится на маленькой скорости, ну и помогает походу как-то, хз, но расход 6.5
#1533 Gudvin.84
Сообщение добавлено 8.2.2013, 7:02
Gudvin.84, Так она чисто на этяге идет или ДВС помогает? или наоборот ?
На маленькой скорости на электротяге, потом двигатель подключается, а там х его з.
приус по городу жрет 10-ку если чо, хотя и не о нем речь
Бла бла бла. Твои "экспертные" посты уже в серьез не воспринимаю. Ты в другой реальности живешь как будто
У девки на работе RX400h в десятку укладывается
Roland, я давно еще читал про него в ЗР, действительно в городе толку мало да и вообще невыгоден он получился у них, правда поколение предыдущее было.
Там наоборот, на трассе толку нет, ибо постоянно мотор работает. На работе попробую ссыль найти на статью.
А вообще это как дизель, вроде экономичнее, но но на столько дороже, что в жизни не отобьется и по итогу один хрен в минусе останешься. Для такси разве что выгодно
Сообщение отредактировал Gudvin.84 - 8.2.2013, 8:49
#1535 Bosyak
Сообщение добавлено 8.2.2013, 11:04
По работе был очень впечатлен когда прокатился на на А6 гибридной, очень непривычно когда едешь на электротяге, кроме колес неслышно ничего! Не покидает ощущение что что-то тут не так, должен мотор жужжать. Как тока зарядка батарей в ноль, прям на ходу заводится бензиновы мотор и дальше едешь на ДВС и одновременно заряжаешь батареи. Побеседовал с механиком, он огорчил - в ней 3 батареи которые прилично съедают багажник, срок службы примерно 2\3 года, каждая батарея стоит 500 000 руб. примерно, то есть через макс 3 года 1.5 млн выложи за замену батарей
Но лично мне очень понравилась А7 божественная машина как снаружи, так и по отделке внутри, и на ходу. Однако меня реально за день езды на ней за..хал е....ий старт\стоп.
старт/стоп можно принудительно отключить.
а когда батареям борода настанет, через 3 года, выкинуть их накуй шоб лишним весом не лежали, и сделать чисто бензовую версию авто)))))
#1536 StreetGlow
Сообщение добавлено 8.2.2013, 11:10
старт/стоп можно принудительно отключить.
Смотря какой, есть еще стартстоп на открытие двери, если ремень не пристегнут то при открытии водительской двери машина глушится, такой вроде не отключается)
Honda Civic (ej9/ek) & Audi A6 (4F/C6) >>> http://www.vaz.ee/forum/topic28595.html
More Cars, More Problems. Ain't that the truth!
#1540 StreetGlow
Сообщение добавлено 8.2.2013, 12:36
для тазовода такую систему наипать понт делов )))
ездил на новой с5 конца 12г.в., наепывал систему тем что ремень за спиной застегивал, ееее я тру тазовод!)))
Honda Civic (ej9/ek) & Audi A6 (4F/C6) >>> http://www.vaz.ee/forum/topic28595.html
More Cars, More Problems. Ain't that the truth!
|
|