Сообщение добавлено 4.10.2018, 14:39
концерн VAG vs конкуренты , кидаемся какашками на тему преимуществ и недостатков
Автор темы Bosyak, 16.11.2012, 23:20
#13002 JAGUAR
Сообщение добавлено 4.10.2018, 14:43
JAGUAR, 2.6 эт чего за цифра? Уже есть цены?
Есть https://autoreview.ru/news/novaya-treshka-b...y-ceny-v-rossii
#13006 Золотая семечка
Сообщение добавлено 5.10.2018, 4:45
#13008 Gudvin.84
Сообщение добавлено 5.10.2018, 10:44
Вчера видел новый сиид на дороге.Чет не вау(
А вспомни, какая из последних тачек вызывает вау? У меня не получается. Даже велар в живую не вставил чет. Мне наоборот сид понравился. Ну как, на стоянке рядом стоит. Ну стоит себе и стоит, коричневый, даже глазу зацепиться не ща что. А вчера ехал за темно-серым, загруженным по самые помидоры, присевший на жопу. Так сзади даже оч.понравился
Вот это хорошая новость. Прикольная тачка и дешевле тигуана и кодиака должна быть
#13009 Золотая семечка
Сообщение добавлено 5.10.2018, 11:51
Карок я видел уже в живую. Честно говоря тоже не фонтан, хотя могу путать с сеатом.
Однозначно лучше чем йети по виду
Сообщение отредактировал Золотая семечка - 5.10.2018, 11:53
#13013 Gudvin.84
Сообщение добавлено 5.10.2018, 22:58
Сид не то что "не вау" - он вообще не выглядит новой машиной. Просто кореец, не скажешь новый или 5-10 летний.
Эволюция без революции. ФВ с гольфом также делает. Это не есть плохо. Хороший дизайн получился у вида, не стареющий. Но канеш без огонька. Менее молодежным стал
Сообщение отредактировал Gudvin.84 - 5.10.2018, 22:59
#13014 SegaM5
Сообщение добавлено 8.10.2018, 8:54
Существующее голосовое управление, если речь идёт о бмв, полностью убогое. Хотя многие пользуются и истерят шибко, когда телефон отвязывается и не может привязаться заново, видимо юзают. На G сериях, управление жестами тоже ущербное, чисто корешам показать, мол смотри что есть.
Тут речь о другом совсем. Здесь полноценная Siri (Алиса) в тачке. Понятно что нет ничего лучше прямой хард кнопки. Но все больше и больше функций уходят в дебри сенсорных подменю. Про подсветку просто как пример привёл, с ходу не могу придумать что может понадобиться ))) Короче это круто, просто ново и не привычно. Привыкнув к такой системе, врятли захочешь кнопки тыкать опять. Как когда-то проходил переход с кнопочных мобил на сенсорные.
В том-то и дело, что нельзя будет, первое время, когда будет Мпакет и 20d минимум. Потом может быть. Если речь про F30, то тем более, нах она нужна. За 2.3 берётся дизельная А4 в хорошей комплектации, которая на 3 головы выше древней F30. Да даже А3 насует F30, хоть и классом ниже, ощущается она взрослее и дороже. Если про базовые комплектации говорить, нормальную 4-х цилиндровую 150-и сильную А4 отдают гораздо меньше 2-х млн., как и 318-ю. Когда будут доступны оба кузова, старый и новый, возможно будет интересно. Но брать старый во всех смыслах кузов, когда уже вышел новый, сомнительное удовольствие.
Когда смотрел себе 3-ку бмв, ауди за эти деньги могли только мордопривод на вариаторе предоставить. по этому и не стал рассматривать их. И я о говорю о том что когда будет G20 калиниградской сборки то с салона ее забрать можно будет за 2,2-2,3
#13016 Gudvin.84
Сообщение добавлено 8.10.2018, 16:10
У тебя кил, там опции для колличества, то как ими пользоваться будут люди это кил ниибет.
У него вроде Ф30. А на киле все опции прекрасно работаю, ровно так как и должны и пользоваться ими удобно. Такой опции у неё в принципе нет, как и у вага, даже в последнем поколении аудюшной мультимедиа
#13018 Vityok
Сообщение добавлено 20.11.2018, 8:48
За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"
#13020 Vityok
Сообщение добавлено 20.11.2018, 12:21
За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"
|
|