Цитата (Otmorozok @ 4.10.2018, 11:58)
Да, такой системы нет. Есть только голосовое управление звонками, которым я попробовал пару раз пользоваться, ощутил всю никчемность и ущербность и забил.
Сколько раз ты меняешь контурную подсветку? Один раз выставил и все. Так же и с остальными настройками.
Существующее голосовое управление, если речь идёт о бмв, полностью убогое. Хотя многие пользуются и истерят шибко, когда телефон отвязывается и не может привязаться заново, видимо юзают. На G сериях, управление жестами тоже ущербное, чисто корешам показать, мол смотри что есть.
Тут речь о другом совсем. Здесь полноценная Siri (Алиса) в тачке. Понятно что нет ничего лучше прямой хард кнопки. Но все больше и больше функций уходят в дебри сенсорных подменю. Про подсветку просто как пример привёл, с ходу не могу придумать что может понадобиться ))) Короче это круто, просто ново и не привычно. Привыкнув к такой системе, врятли захочешь кнопки тыкать опять. Как когда-то проходил переход с кнопочных мобил на сенсорные.

Цитата (SegaM5 @ 4.10.2018, 13:06)
Я имел виду Калининградский завод бмв
В том-то и дело, что нельзя будет, первое время, когда будет Мпакет и 20d минимум. Потом может быть. Если речь про F30, то тем более, нах она нужна. За 2.3 берётся дизельная А4 в хорошей комплектации, которая на 3 головы выше древней F30. Да даже А3 насует F30, хоть и классом ниже, ощущается она взрослее и дороже. Если про базовые комплектации говорить, нормальную 4-х цилиндровую 150-и сильную А4 отдают гораздо меньше 2-х млн., как и 318-ю. Когда будут доступны оба кузова, старый и новый, возможно будет интересно. Но брать старый во всех смыслах кузов, когда уже вышел новый, сомнительное удовольствие.