Сообщение добавлено 22.1.2013, 13:56
концерн VAG vs конкуренты , кидаемся какашками на тему преимуществ и недостатков
Автор темы Bosyak, 16.11.2012, 23:20
#1243 StreetGlow
Сообщение добавлено 22.1.2013, 14:55
Honda Civic (ej9/ek) & Audi A6 (4F/C6) >>> http://www.vaz.ee/forum/topic28595.html
More Cars, More Problems. Ain't that the truth!
#1245 Donor Orgazma
Сообщение добавлено 22.1.2013, 15:19
StreetGlow, У а4ка мехатроники, фазовращатели, форсы, масложор и поломки системы вентиляции - как следствие замена ГБЦ, помпа, генератор...
Вообщем перестал я удивляться почему 3-х летние Авенсис и А4 стоят одинаково.
Масложор только на 2 литровом двигателе ALT 131 кобыла )) но эти движки уже не выпускают ))
Сообщение отредактировал Donor Orgazma - 22.1.2013, 15:20
#1249 StreetGlow
Сообщение добавлено 22.1.2013, 16:09
Honda Civic (ej9/ek) & Audi A6 (4F/C6) >>> http://www.vaz.ee/forum/topic28595.html
More Cars, More Problems. Ain't that the truth!
#1250 Shaurmen
Сообщение добавлено 22.1.2013, 16:15
При всей ее убогости, она стоит как Ауди.
я психологически не смогу купить тоету по цене ауди.
это ж как упороться надо.
это все равно, что купить бутылку столичной по цене хэнесси.
Патамушта ниломаицо.
да оставьте вы уже этот культ японской надежности.
смешно, чесслово...
JAGUAR, а жаль, Шамаич бы его задушил)
неа, это ж надо коробку в спорт-режим переводить
Сообщение отредактировал maxs07 - 22.1.2013, 16:11
#1251 JAGUAR
Сообщение добавлено 22.1.2013, 18:07
это ж как упороться надо.
это все равно, что купить бутылку столичной по цене хэнесси.
Та же фигня. Рука не поднимается отдать 750р за бэушный Авенсис.
смешно, чесслово...
Зависит от марки и агрегатов. Правильная Тойота - практически эталон надежности. Простота+педантичность рулят. Немцы слишком наворочены, да и рабочие в Германии давно уже одни
#1252 Jonny
Сообщение добавлено 22.1.2013, 18:25
#1256 Сантёр
Сообщение добавлено 22.1.2013, 18:57
В силу нашего специфического рынка у нас много правого руля...становится меньше но всё равно очень много.
Так вот. Из личного опыта.
Купили отцу в 2006 г Тойо-Премио / правый руль / 2003 / 43т.км пробега (реальный, т.к. друг тащил из Япы)
Эксплуатация каждодневная. На сегодня пробег 170 т.км.
Теперь внимание! За весь срок российской эксплуатации в машине кроме масла заменено: стартер (купили с разборки за 2,5т.р.) и свечи. ВСЁ!
Я реально диву даюсь.
И отец и я понимаем, что пруль - это хрень полная и неудобная, но на что теперь её менять, даже не знаем. Пока ему новую Октаху советую. Надеюсь (если решится) не разочарует...
#1257 sed0ff
Сообщение добавлено 22.1.2013, 19:12
в плане качества они далеко не ушли))
C чего ты взял? Я спрашивал владельца Сузуки Свифт 2008 г.в. - на ремонтах часто, но на кузовных (на ПДД там кладут), а поломки были пару раз. У очень хорошего моего знакомого Suzuki Maruti Omni (типа Daewoo Damas) 14 лет отпахала, он продал её своему же сотруднику - понадобилась машина больше размером. Mahindra Scorpio (f-kz наш УАЗик) такая же неубиваемая.
Там как у старых япов - ломаться просто не чему. У них электроники чуть больше, чем у моей пятёрки, а ДВС и коробки - копии япов и мерседесов. Кузова не гниют - климат. Так что...
#1259 Dolfinchik
Сообщение добавлено 22.1.2013, 20:20
Там как у старых япов - ломаться просто не чему. У них электроники чуть больше, чем у моей пятёрки, а ДВС и коробки - копии япов и мерседесов. Кузова не гниют - климат. Так что...
в том то и дело что старые не гниют, и не ломаются. Иной раз такой раритет можно встретить. А вот современные япохи очень грешат гнильём, и ломаными подвесками.
Сам когда выбирал авто в москве, очень удивлялся состоянию японок, смотрел мицубиши и тойоты, всё что по-новее сплошное гнильё. В итоге перешёл на немок и чешек.
Коллега купил новую короллу, всё устраивает кроме шумоизоляции (как будто окна открыты), и толщины металла. В багажник лучше особо тяжёлое не ложить, металл похож на фольгу.
Единственные кто ещё держит марку это внедорожники, в наших широтах очень популярны крузаки и хайлендеры.
БСЗ, автоматический подсос,
Tomagavk с АвтоЗапуском, ЦЗ,
пружины от 2104, усиленные проставки!
|
|