Сообщение добавлено 21.6.2016, 23:08
просто тебе гольф попался уже не тот, на самом деле он был прекрасен до 7го, но по дизайну внешнему и внутренниму, и материалам разница коллосальная, согласен. седан особенно красив имхо. сам а3 хотел, пока не узнал что она хальдексная.
васей не смотать, у меня есть вася про. Димон а у вас примотать могут на бабку?
6-й мне вообще не нравится. Был он у меня, 3 дня правда, на перекупе ))) и доехал я на нем до гаража и обратно. Сид пижже в салоне себя комфортней чувствах, в гольфе все какое-то маленькое. Между 4-м носком и А3 тех годов нет такой большой разницы, одного поля ягоды. Сейчас пропасть. Ощущение что в тачке классом выше сидишь, что она больше на много. Но эт из-за дизайна панели походу. А1 тоже не показался меньше гольфа. Но там я один сидел, если пассажир рядом будет, по близости в плечах почувствуешь. Жалко что А1 с 1.2 нет, 1.4 ей задохера.
Пробег врятли. Теоретический думаю могут, практический ни кто делать не станет. Чревато проблемами. Мыж серьезная контора )))))
На дюхи ща кста гарантия 4 года. Вообще огонь.
Диман, а ты ведь тачку заказывал? Не из наличия брал? Норм скидку вымутил? Ато у этих *цензура*ов походу план горит, весь разговор направлен на "купите сейчас". Потом мол будет пипец как дороже, больше поставок не будет, а если заказывать скидка максимум 4%. Я сколько за ними наблюдаю, на А3 всегда вкусные предложения имелись. У нас, в АЦ ЮГ, сейчас то что мне надо меньше чем 1,1 есть.
Сообщение отредактировал Gudvin.84 - 21.6.2016, 23:42