Цитата(Bosyak @ 16.1.2013, 0:11)

ну да, килов ведь не много, а признаться себе и всем что подрачиваешь на ваги стрёмно ))))
Ахах, ну по себе-то не надо судить

Только 2 вага мне нравятся прям ах, А5 и А7, остальное ваще не цепляет, джета еще чисто внешне ни чо так, но чисто внешне.
Когда обломался солярис ждать, на кил не хватало, смотрел б/ушку. Смотрел гольфа твоего, 10-го года, в примерно такой же комплектации как кил, с 1.4 мотором тоже и 6мкпп, только в гольфе было 4 подъемника, но не было управления на руле. Ни одной, НИ ОДНОЙ позиции не нашел, по которой гальф был бы лучше кила. Наоборот, руль и сидухи откровенно отсасывают, салон в целом кажется меньше и теснее, про внешку и говорить нех, но это на любителя. Собсна гольфа скорее всего и взял бы. У нас официалы как раз программу предлагали: "мы пришли с гарантией", на б/ушку гарантию давали. Ценник выше рыночного, но зато гарантия, чистые проверенные тачки были, да и попадали в бюджет. Но у вас доллар 33 рубля перешагнул и новый кил стал впмсываться в бюджет. Нех было и думать. И твоя позиция, типа у меня супер-тачло остальное дерьмо, мне реально не понятна, а порой просто пипец как смешна, чаще даже смешна чем не понятна. Для тебя кил гавно, а для меня гавно гальф, ибо не имея никаких преимуществ перед конкурентами, он значительно их дороже, скучнее и ваще выглядит тачлом из прошлого века

Цитата(Bosyak @ 16.1.2013, 0:44)

в этом он сознался)))
Это да