Сообщение добавлено 16.12.2015, 15:13
концерн VAG vs конкуренты , кидаемся какашками на тему преимуществ и недостатков
Автор темы Bosyak, 16.11.2012, 23:20
#10981 died moroz
#10986 Bosyak
Сообщение добавлено 16.12.2015, 15:53
Да, чугунные блоки и головки рулят, степень 6, чтоб можно было А-66 заливать, если А-72 на бензоколонке нет. И еще говорят нижнеклапанные движки надежнее, не то что эти одноразовые.
Вы так легко по типу конструкции мотора выводы делаете, инженеры вам очень завидуют.
так алюминиевый блок лучше чем чугунный, если не брать в расчет ресурс и возможность переточить 100 раз
только к килам это не относится, ибо все плюсы алюм блока они обосрали своей ублюдской конструкцией, впоров длиннющие шатуны, запилив цепь и убрав гидрики.
#10989 Otmorozok
Сообщение добавлено 16.12.2015, 21:31
так алюминиевый блок лучше чем чугунный, если не брать в расчет ресурс и возможность переточить 100 раз
только к килам это не относится, ибо все плюсы алюм блока они обосрали своей ублюдской конструкцией, впоров длиннющие шатуны, запилив цепь и убрав гидрики.
А че с цепью не так на киа? Мож я чего не знаю? У вага то все ништяк с ней, гремит, вытягивается, перескакивает. А у киа непорядок, работает и не жужжит.
#10990 Gudvin.84
Сообщение добавлено 16.12.2015, 21:32
#10991 Shaurmen
Сообщение добавлено 16.12.2015, 21:36
overdriver, иди короче на других форумах спрашивай. Xyйни начитаешься, ещё подумаешь что правда.
overdriver, ну да, не верь глазам своим - товарищ гудвин хвалит корейца, но сам почему-то после тех же корейцев на носка пересел и чет все никак не скинет его, и опять корейца не возьмет
мучается с носком наверное...
#10992 overdriver
Сообщение добавлено 16.12.2015, 21:54
#10993 Shaurmen
Сообщение добавлено 16.12.2015, 22:50
выбор стоит или гольф или октаха.
октаха будет выгодней во всем.
гольф разве что салоном чуть приятнее.
в регионах достойную б/у машину сложно искать, ибо те кто продают - знают, что выбор с гулькин куй, и оттого сознательно акуевают, заламывая цену. и даже если ты найдешь приличную по состоянию машину - купишь ты её все равно ощутимо дороже. как минимум на ту сумму, на которую можно доехать до москвы или питера и неделю там контоваться в каком-нибудь хостеле.
#10994 Золотая семечка
Сообщение добавлено 17.12.2015, 17:44
#10995 Shaurmen
Сообщение добавлено 17.12.2015, 22:16
обожаю сид жт. Даже заезжал с ним на каде. Мне кажется его Макс на бабке в стоке сделает))))Сказочный мотор, но хочу заменить внешка и салон очень даже.
ну дык и запросто надаю ему по щам)))
у сида как всегда заявлено побольше лошадей, да поменьше времени на разгоне, чем это есть на самом деле.
даже если такой сид и укладывается в те же 8 секунд - то это ж каким надо быть опытным и безошибочным пилотом, чтобы не провалиться по моменту на переключениях механики? И даже в этом случае - такой пилот, быстрее чем дсг, передачу не воткнет. А как известно, малейшая заминка при переключении, либо переключение на "неправильных" для данного мотора оборотах - получи 0,5 сек плюсом к заявленному разгону. И то ли дело дсг: переключается а) мгновенно; б) ровно в тот момент, когда заканчивается нарастание по моменту и мощности.
#10996 Classic2106
Сообщение добавлено 17.12.2015, 22:27
ну дык и запросто надаю ему по щам)))
у сида как всегда заявлено побольше лошадей, да поменьше времени на разгоне, чем это есть на самом деле.
даже если такой сид и укладывается в те же 8 секунд - то это ж каким надо быть опытным и безошибочным пилотом, чтобы не провалиться по моменту на переключениях механики? И даже в этом случае - такой пилот, быстрее чем дсг, передачу не воткнет. А как известно, малейшая заминка при переключении, либо переключение на "неправильных" для данного мотора оборотах - получи 0,5 сек плюсом к заявленному разгону. И то ли дело дсг: переключается а) мгновенно; б) ровно в тот момент, когда заканчивается нарастание по моменту и мощности.
ты помешан....
#10998 Boris_L
Сообщение добавлено 17.12.2015, 22:54
— Des Hammill
#10999 Classic2106
Сообщение добавлено 17.12.2015, 23:12
Classic2106, "ты больной псих". Но чтобы так утверждать - наверное нужны реальные аргументы на это, не?
Мои аргументы - это мой опыт эксплуатации моего авто и наблюдения за тем, кому он может упереться, а кому нет.
Да не, Макс, ты реально помешан))) Я переведу то что ты несешь....
Все что не в ВАГе пластик - говно
Все что не конструктив ВАГа - говно
Все что не железо ВАГа - говно
Все что не имеет отношения к ВАГу (за исключением нескольких моделей БЭМЭВЭ)- говно
Все что не сходится с твоим понятиями об авто, и не только - говно
Все что не ВАГ (за исключением нескольких моделей БЭМЭВЭ) - говно
.....я давно за тобой наблюдаю....
Чуть не забыл...Все, что ты считаешь говном - говно.
Я понимаю, что все и так отлично понимают то что ты несешь...Но просто заепло, так же как и то, что Витек называет одного из своих друзей, на общественном ресурсе, п и д о р о м, та куйня которую ты просто изливаешь без остановки....
Просто на этом ресурсе не только у тебя и Димы ВАГ. Но в отличии от тебя, Дима имея возможность и используя ее для покупки а4 не столь радикален, другие вообще не изливают реки дерьма, как ты, ты же, обладая авто стоимость сравнимой с новой грантой, изливаешь, поток дерьмища на все, с чем ты не согласен....задумайся))) Выглядит наиглупейше. Хотя бы перед своим сообщение пиши ИМХО! Иначе ты смех!
Сообщение отредактировал Classic2106 - 17.12.2015, 23:25
|
|