Цитата(Detroit @ 9.1.2012, 0:51)

Столкнулся с проблемой замены кузовных частей на семейной ваз-классике. Если точней то ваз 21033. Замены требуют усилители пола, куски пола, кусок фартука и крылья со стороны пассажира.
Скажем так - при попытке купить части кузова столкнулся с изобилием производителей. Если о галимости Камаза я слышал, то о качестве продукции других компаний я вообще ничего не слыхал.(Начало, ИЖавто, Экрис, Камаз)
Хочется услышать мнения подкрепленные или не подкрепленные личным опытом о тех или иных производителях, или даже конкретные советы по замене тех или иных частей кузова
Начало- толщина металла отличается от оригинальных заводских (ВАЗовских), он тоньше и зазоры будут бешеные. Этот завод вижу у себя из окна

.
Когда выбирал себе крыло 2114 то продавец сразу спросил для чего я беру? Продавать буду после ремонта или же ремонтирую для себя? Я сказал что для себя,на что он мне ответил: Зазоры будут большими с началовским крылом,бери лучше завод. Цена была заводского крыла 2500 руб, а начало всего лишь 1200 руб.
На халяву не надо вестись.
Автомобиль-это не роскошь-роскошь это средства на его передвижение.
Чтобэ в призидинта прабится - Надо глухой татар деревня родится, татар ахцент наущится и сельхоз академиясы абущится...
2103-74г.в.>2114-06г.в.>2112Т-00г.>OPEL Corsa,FORD Mondeo...