Сообщение добавлено 16.10.2011, 12:52
подключение панели часов, прикуривателя (наглядное) нужна помощь. , помогите чайнику в электрике раскидать проводку
Автор темы geksogenchik, 16.10.2011, 12:52
#1 geksogenchik
#2 geksogenchik
Сообщение добавлено 28.10.2011, 12:28
#3 EgoniveR
Сообщение добавлено 28.10.2011, 12:50
ладно бог с ним с этим поворотником....вот лучше подскажите, что могло поменяться в моей проводке что при заводке авто стала по жесткой тупить движка. - с утречка завести оч проблематично, поскольку если вытянуть подсос либо нажать газку то мотор тут же захлебывается, итак приходится чтоб он чутка прокрутился без подсоса, а без него там и ста оборотов то с трудом набирается, потом с газком получается вылезти на 2к оборотов, однако при чуть резком нажатии на педаль чувствуется как двигло захлебывается пока больше не раскрутиться. прогревшись она перестает так тупить. до того как я менял проводку движка заводилась с пол тычка. я не менял ни настроек карба ни настроек зажигания. все пучком было...клапан карбюратора к которому подводится оранжевый провод проверил - при подключении есть щелчок.
У меня такая же хрень, в моем случае виновата пиленная кастрюля и не отрегулированное пусковое

|