Сообщение добавлено 16.10.2011, 12:52
подключение панели часов, прикуривателя (наглядное) нужна помощь. , помогите чайнику в электрике раскидать проводку
Автор темы geksogenchik, 16.10.2011, 12:52
#1 geksogenchik
#2 Шофер
Сообщение добавлено 21.10.2011, 19:46

Если при отсутствии ключа в замке зажигания можно включить/выключить свет или дворники, то так и должно быть (на всех так сделано).
Если при подключении аккумулятора сразу, независимо от положений выключателей, включаются свет и дворники, то что-то где-то напутано. Нужно отключать все что связано с этими потребителями, и постепенно подключать обратно, так выяснится откуда искать неисправность.
#3 geksogenchik
Сообщение добавлено 21.10.2011, 20:31
Ничего не понял

Если при отсутствии ключа в замке зажигания можно включить/выключить свет или дворники, то так и должно быть (на всех так сделано).
Если при подключении аккумулятора сразу, независимо от положений выключателей, включаются свет и дворники, то что-то где-то напутано. Нужно отключать все что связано с этими потребителями, и постепенно подключать обратно, так выяснится откуда искать неисправность.
блин а теперь я не понял чего ты не понял =)....поробую еще раз
1. я не знаю должно ли быть так что при даже выключенном зажигании могут работать дворники, фары то точно, но когда включен переключатель, но переключатель я не включал.
2. одназначно что, что то напутано я лишь хотел бы узнать варианты что могло бы так из напутанного привести к таким безобразиям (дворники, фары)
3. пока суть да дело я проверил правильность подключения фар...и там все тип топ. отседа вопрос каким лешим они могут тогда включаться да еще и на пару с дворниками -_O
Сообщение отредактировал geksogenchik - 21.10.2011, 22:03

|