Сообщение добавлено 16.10.2011, 12:52
подключение панели часов, прикуривателя (наглядное) нужна помощь. , помогите чайнику в электрике раскидать проводку
Автор темы geksogenchik, 16.10.2011, 12:52
#1 geksogenchik
#2 Шофер
Сообщение добавлено 16.10.2011, 18:34
Можно использовать и эту схему.
Красный провод, насколько я понял, подключен к коричневому проводу. Значит это плюс, и можно использовать его для питания сигналки.
#3 geksogenchik
Сообщение добавлено 16.10.2011, 19:28
Это дополнительное реле скорее всего блокировка по старой схеме. Оно разрывает зажигание, а не стартер.
Можно использовать и эту схему.
Красный провод, насколько я понял, подключен к коричневому проводу. Значит это плюс, и можно использовать его для питания сигналки.
получается можно и не заморачиваться с этой схемой а оставить уже подключенную и оставлять ли родную рэлюшку зажигания или использовать ту что к штэкеру на фото? по схеме подключения для размыкания цепи как я понял обязательно используется оранжевый провод, как тут то размыкание?. и вопрос еще - если в той схеме красный провод использовался как питание сигналки, то что в моей нынешней схеме является питанием сигналки? и чуть не забыл там же черный проводок антенны еще...он коротенький, что нужно чтоб восстановить контур приема его?
Сообщение отредактировал geksogenchik - 16.10.2011, 19:42

|