2114 2113 больные места и что смотреть , подскажите

Автор темы lender, 4.5.2011, 21:45

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1 lender

lender

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 2 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.5.2011, 21:45

Надумал брать 2113 2114
Когда то давно владел реэкспортной восьмеркой (Германия), но это была машинка из разряда "первое авто") поэтому ушатана была конкретно и там вся машина была одно большое больное место smile.gif))
Подскажите что стоит смотреть при покупке. Всякие там наклеечки заводские (битая не битая была), какие нибудь характерные звуки двигателя, сцепления (ну подшипник я канеш услышу, но мало ли еще что то можно определить при осмотре). Перед переоформлением планирую машину загнать на СТО и пощупать, но естессна за свои деньги.. вот хотел узнать у Вас, чтобы лишний раз не тратиться и выявлять мертвые экземпляры сразу smile.gif

Машину буду брать 2009-2010 год 220-250 тыс руб.

заранее спасибо!!!!

#2 Nikitka

Nikitka

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 764 cообщений
  •   8  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.5.2011, 0:27

Цитата(lender @ 4.5.2011, 22:45) *

Надумал брать 2113 2114
Когда то давно владел реэкспортной восьмеркой (Германия), но это была машинка из разряда "первое авто") поэтому ушатана была конкретно и там вся машина была одно большое больное место smile.gif))
Подскажите что стоит смотреть при покупке. Всякие там наклеечки заводские (битая не битая была), какие нибудь характерные звуки двигателя, сцепления (ну подшипник я канеш услышу, но мало ли еще что то можно определить при осмотре). Перед переоформлением планирую машину загнать на СТО и пощупать, но естессна за свои деньги.. вот хотел узнать у Вас, чтобы лишний раз не тратиться и выявлять мертвые экземпляры сразу smile.gif

Машину буду брать 2009-2010 год 220-250 тыс руб.

заранее спасибо!!!!

30 шт. добавь и купи новую. вон из супер авто 13-ку за 280 новую можно купить.
http://www.super-avto.ru/production/prices/
а за 260 можно и с автоваза взять

Сообщение отредактировал Nikitka - 5.5.2011, 0:29