Сообщение добавлено 19.11.2011, 21:15
Респект, ребята! Проектик интересный! Люблю свапы всевозможные, хотя самому не до этого... Я не во всём соласен с тобой, в твоих суждениях и соласен отчасти с RXO... Видишь ли если скинуть с классики всё борохло и заняться дрифтом вплотную, то на жопе вообще как такого веса не остаётся. Двигатель от ино тяжеле и тем самым ты усугубишь ещё больше неравенство в развесовке на классике. Идём далее! Классика очень короткая и юркая, а на мощном моторе её будет закидывть ещё сильнее. В дрифте нужно что-то подлиньше немного, тогда она будет более стабильна в поворотах. Ну и ещё, проскакивало у тебя что-то по поводу Библии Дрифта и далее идёт разговор про то, что втыкаете низшие передачи пез притормаживания... Дак гляньте ещё раз её повнимательнее... Кеичи притормаживает так или иначе перед дрифтом. И происходит у него это как бы невзначай-лёкое касание педали... Дело в том, что какая бы коробка не была, Тойота, Мазда, ВАЗ, она не переключит вам передачу ниже без совмещения валов, ведь на то и стоят там синхроны. Друой разовор насилование коробки и втыкание передач "нахаляву". Так разорвать коробку можно и на сток моторе на ровной дороге абсолютно не дрифтя. Пересмотрите свой стиль вождения, может найдёте что-то более новое и действенное, чем рвать коробку. Лучше поставить ручник гидравлический, он больше пользы принесёт. В общем, без обид только, ладно!? Понравился мотор-собирайте! Интересно всегда посмотреть и поучиться! Сам я лично пошёл по пути повышения момента, а не пони под капотом. Да и дрифтеры всего мира катаются не на очень мощных моторах в плане Л.С.. а на мощных в плане крутящео момента, ОН та в дрифте и играет большую роль! Не зря в американской серии Дрифта это очень хоошо отражено и видно. Они ставят свои здоровые В8 и на БМВ. и на Ниссаны. И дело тут не только в надёжности. Я б не сказал, что у япов качество моторов и з/ч хуже, чем у америкосов. В общем, БОЛЬШОЙ удачки вам и нескончаемого кошелька, в котором должна быть куча зелени! Ещё раз молодца!

21213 82.4х80, доработан.ГБЦ,СЖ-9.3, облег.клопы и шатуны, маслофорсы, рес.БРАГИН, совмещены каналы впуск и выпуск, ВОЛГА-форсы, распред ОКБ-74, инж.обр.на Я-5.1, TD04L избыток 0,5бара, ряд.R1, ГП-3.9, блока ДАН