Сообщение добавлено 7.3.2011, 10:39
Проблемы со страховкой
Автор темы Igor777, 7.3.2011, 10:39
#1 Igor777
#2 dvornick
Сообщение добавлено 19.3.2011, 11:18
Дело было 28 декабря 2009г., меня стоящего на светофоре догнал один чудак на букву М.
Сначала мы ждали гайцев с 9-00 утра до 15-30 дня...Но это ничего, в нашем горроде это еще быстро считается. А патрулька которая стояла на этом-же перекрестке сказали мол ждите, ничем помочь не можем. Ладно, дождались, все оформили(рано я успокоился), сделал все копии его документов. Позвонил в его страховую, сказали у нас каникулы, приходите после 12го января. Приходим...
Сразу упомяну что машина на организацию оформлена. В страховой говорят, справку в гаи оформили НЕПРАВИЛЬНО, иди переделывайте. Ладно три дня я бегал искал крайнего в гаи, чтобы мне переделали эту справку, потом два дня не мог найти секретаря которая её подпишет и поставит печать

Пришли опять в страховую нарисовал я схему ДТП на ихнем бланке, все доки приняли, назначили экспертизу. Своих у них нет, поэтому независимые насчитали мне нормально, по подсчетам уложился нормально, еще осталось даже (очень удивился) наверно сказалось что машина новая была почти.
Но рано радоваля хорошй оценке. В страховой сказали в течение месяца выплатим....
Скажу коротко месяц затянулся до 22 июня... Были и претензии, и предсудебки, и иск в суд... Им по барабану. Сначала начальства не было, потом денег. Сказали идите судитесь, ваше право, сейчас денег нет..
Тут одно радует , лучше поздно, чем никогда...
"...если Вы скажете грудь, сиськи от этого лучше не станут..."
e30 sedan'89, M20B20 - очень эмоциональный автомобиль!(Продан).
Ford Fusion' Magnum Grey (met).

|