|
|
  |
ВАЗ 21074 Синий Сёма =), Изготавливаю подиумы под мидбассы... |
|
|
| Sidm@n |
17.9.2010, 21:14
|

Начинающий

Из: Воронеж, Северный р-он
Спасибо сказали: 35 раз(а)
Автомобиль: ВАЗ 21074

|
Всем здравствуйте, на форуме первый раз, про-этому прошу любить и жаловать. Машина 2002 года выпуска. Пробег 54 тысячи где-то. Двигатель - Генератор 21214 80А КЗАТЭ - 3-х уровневое реле-регулятор напряжения "Энергомаш" - карбюратор Солекс 24*26 - редукторный стартер Прамо Трансмиссия — сцепление Sachs Подвеска 1) перед: — шаровые "Трек Чемпион" усиленные — Kayaba Gas-A-Just — Фобос Спорт — 40мм 2) зад: — Kayaba Gas-A-Just — Фобос Спорт — 40мм — "домики" под занижение — регулируемая тяга Панара "ФорсАвто" — реактивные тяги "Сэви-Спайк" Тормозная система 1) перед: — 14" вентилируемые диски Allied Nippon — колодки Lucas\TRW — суппорта 2112 — Вакуумный усилитель тормозов 2108 ДААЗ — Главный тормозной цилиндр 2108 ВИС 2) зад: — сток Экстерьер — Решетка радиатора матовая черная "handmade" — Белые повторители поворотников — Хром элементы закрашены в черный матовый — Сабли бамперов перетянуты плёнкой Oracal 641 — Лампы PHILIPS Xenon Effect H4 — Передние блок-фары с белыми поворотниками — Диодная подсветка номерного знака — Задняя диодная оптика баку-стайл ProSport Интерьер — сток — электропривод багажника с брелка и кнопки — ЭСП "Гранат" в передних дверях -- бесшумные замки от ПП в передних дверях Шумоизоляция — пока только двери пер/зад Музыка — головное устройство Sony СDX — GT480U — 2-х компонентный фронт Eton CEK 525 — 2-х канальный усилитель на фронт Prology CA-200 — тыл Soundstream LS.692 Шины/Диски 1) лето: — 15" ВСМПО Паллада 6,5 4*98 — резина 195/50R15 Maxxis MA-Z1 Victra 2) зима: — 14" штампы — резина 185/60R14 Bridgestone Blizzak WS60 Машина в хорошем состоянии, правда уже ударенная, увы, чуть -(( Стараюсь следить за ней, масла, чистка и так далее все вовремя. В самое ближайшее время планы - 14" передние тормоза, и подвеска. Сообщение отредактировал Sidm@n - 10.5.2012, 23:09
Эскизы прикрепленных изображений
--------------------
"Учеными доказано, что «наши люди», знания и опыт ремонта жигулей впитывают с молоком матери и сразу после рождения начинают питать необъяснимую любовь к народной классике – копейкам, шестеркам, семеркам" (с)
|
|
|
|
|
|
| Sidm@n |
17.9.2010, 22:26
|

Начинающий

|
devil1208 Спс, на пузо буду точно, но пузочесы не люблю, будет - 4-5см, планирую упасть грамотно, вместе с пружинами/аммортами/рег.панарой, но что-именно будет стоять, пока не знаю, прочитал уже много всего, но комплектов разных просто уйма, не могу остановиться на чем-то конкретно. Планы были на KYB Ultra SR + Фобос -50 или -40, но по фобос что-то много нехорошего сейчас говорят. Да, и Ultra SR не выдерживают занижение и очень жесткие... снова в сметении.. Сейчас денюжку накоплю и "упаду", ибо очень кругленькую сумму потратил на тормоза, сейчас становлюсь на ноги скажем так..( ( По двигателю, пока планы есть, либо просто хороший ресурсный атмо, либо, если финансы позволят, вторую поповозку куплю, то возможно здесь будет компрессор.
vaz'Ok Пока нет, только чехлы и подиумы под пищалки. В планах белые приборы, белая подсветка приборов, перенести мафун наверх вместо бесполезных вентиляционных щелей, оббить потолок и козырьки карпетом, либо кож.замом или винилом.
--------------------
"Учеными доказано, что «наши люди», знания и опыт ремонта жигулей впитывают с молоком матери и сразу после рождения начинают питать необъяснимую любовь к народной классике – копейкам, шестеркам, семеркам" (с)
|
|
|
|
|
|
| Sidm@n |
18.9.2010, 11:14
|

Начинающий

|
Мусса Я не думаю, что это возможно, так как у меня карб, на него и так сложно настраивается компрессор (как бы постоянно не пришлось настраивать), да и ресурс мотора думаю падает с ним, опять же возможно заблуждаюсь, надо еще мат.часть почитать. makson4ik Ну большие зеркала это удобно, ветровики, может и антистиль, но тоже удобно в дождь. Не уберу, бебебе  По поводу Нивы, тогда я получу наверно ацкий мега-табурет, вкупе с жесткими амортами, будет наверно тогда ваще карт ) Кстати что можешь сказать о Killen пружинах?
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Sidm@n |
18.9.2010, 13:17
|

Начинающий

|
Цитата(archer82 @ 18.9.2010, 13:37)  нормальная семёра.аккуратная..мне понравилась.пробег мал для такого года.совсем не ездишь  ?салончик покажи,или родное все? Нее, просто эта машина семейная, полностью моя она 8 месяцев, до этого у нее пробег был 18850, сейчас за 8 месяцев 27830, так что ездимс постоянно, а до этого она 7 лет с дачи и на дачу только перемещалась  Салон пока и показывать то нечего, разве что подиумы под пищалки, а так пока сток.
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Sidm@n |
18.9.2010, 14:17
|

Начинающий

|
Цитата(Bond 007 @ 18.9.2010, 14:51)  Sidm@n, похожая тема недавно появилась, только там семерка другого цвета. Скоро баян будет - решетка хэндмэйд, блэклайн по кругу,баку и слики15.
Да кто-ж спорит, на drive2, половина семерок, похожи, как две капли воды, 184-ые слики, без хрома, заниженные, решетки одинаковые ) Мне нравится, и меня лично не пугает, что баян, пусть одинаковые, зато красивые машины. Делаю для себя, пока нравится) )
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Vityok |
20.9.2010, 18:50
|

Гипнокот

Из: Москва
Спасибо сказали: 1212 раз(а)
Автомобиль: BMW 740

|
Цитата Ухоженный сток! Так уже хорошо, что не колхоз. Насчет сабель бамперов повторюсь - ИМХО их лучше красить в черный глянец, чем в черный мат. Интересно - сюда пошли бы золотые диски как на Субарах синих?
--------------------
Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Жизнь - это самое долгое и увлекательное приключение, которое есть у нас, и это приключение бывает только один раз. Хорошая жизнь стоит дорого. Говорят, есть жизнь подешевле, но это уже не жизнь. © испанская поговорка. Жить надо так, чтобы не соскучилось установленное за вами негласное наблюдение. © Майор Пронин. Если хочется иметь то, что никогда не имели, придется заниматься тем, чем никогда не занимались.
Я Гипнокот. Подчиняйтесь мне, с#ки!
Нежное легкоранимое создание с тонкой душевной организацией...
|
|
|
|
|
|
| Sidm@n |
20.9.2010, 22:10
|

Начинающий

|
Vityok vaz'Ok Мне кажется не пошли бы, вот выглядело бы как то так.. Имхо не то.. Семь с золотыми тапкамиanti- alko Спс, смотря что. Бархотки и уплотнители окон - черные купил; сабли, дверные ручки, личинки замков и хром окантовки около заднего стекла - закрасил черным матовым баллончиком, перед этим грунт положил. Кстати по поводу сабель в скором времени думаю пленкой перетянуть в полуглянец. remix Спасибо, так оно и будет, правда со временем)
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Sidm@n |
26.9.2010, 22:18
|

Начинающий

|
Всем доброго времени суток! Вчера наконец-то после долгого сбора деталей и допросов знакомых + курения статей я у становил себе следующее: 14" вентиляторы Allied Nippon колодки Lucas/TRW суппорта от 14-ки, со скобами от двенашки само-собой ГТЦ ATE ВУТ Тормаш 08 Установка со всеми перекурами обедами и прочими не относящимися к делу вещами  заняло 12 часов. В установке помогали друзья и мой брат. Отдельное спасибо Андрею (Anders) встал в субботу рано утром, приехал помог, рассказал, потом на телефоне висел, с моими бесконечными вопросами. Спасибо. По ощущениям, что могу сказать, за исключением того, что в системе полно воздуха и зад по-моему из-за этого нормально не тормозит, будем только завтра прокачивать заново, и вот такого момента который вылез: ВУТ - тормоза просто КОСМОС. Не пожалел что поставил, на не притертых колодах еще, машина оттормаживается невероятно бодро, колеса при неумелом обращении можно заблокировать, перегрева нет и в помине, пробовал раза 1-3 со 80 тормозить, отлично. Правда теперь надо делать подвеску, машина при торможении клюют носом из-за возросшей тормозной силы.  Вот несколько фоток процесса.   
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
  |