Эта машина досталась мне взамен разбитой четверки,в следствии аварии в далеком 2004 году.Сначала не думал о тяжелом тюнинге,как-то накатило и захотелось заиметь отечественный быстрый автомобиль!!!!!!Модель сего авто 21074,1992 гв,пробег(при мне) 100000 км,тип ДВС 1,6 л 2106 ,система питания карбюратор
Был заменен двигатель,в очередной раз,на 16-ти клапанный от приоры.Полностью переделана система питания.Выносной насос от волги.
Спереди пока штатная,амортизаторы "Каяба" газ,сзади срезаные пружины на 2а витка,аморты "Сакс",дополнительные стабы спереди и сзади
Передние тормоза от 2112 14",задние дисковые суппорта от ОКИ,диски от 2108 проточенные.Гидроручник в процессе подключения.
[*]Кузов
[/list]
Без изменений,ручки на месте.Заварены и закрашены лишь замки.Подсветка по периметру(7-мь цветов),разрезанный капот.Подсветка моторного отсека.
Передние сиденья UNP,задние сток(хочу перетянуть).Доп приборы закрепленные на потолке,у зеркала заднего вида,тахометр с отсечкой(раздельный).Переделаны клавишы на тумблера с подсветкой.
Голова JVS,фронт Fonocar,тыл Fonocar,буфер Prology/
Поменять кузов и поставить компрессор)))))
Гляжу у вас очень мало заднеприводных тазиков описано,в основном передний привод.Ответ на сей вопрос прост-очень дорого стоят запчасти,да еще не достать....Попытаюсь описать свой агрегат.Все началось с покраскиЗадавшись вопросом как останавливать авто,зад тормозов явно не хватает(барабанов)решил заколхозить здт.Порылся в инете и нашел чертежи,осталось сделать и собрать.

Потом решил заморочиться движкой........это,мля,больная тема.Собрали на базе нивского блока 2,125 л мотор.....я проехал на нем всего 5000 км и он приказал долго жить!

Не хватало охлаждения,т.к близко стояли гильзыВсе зч на него на заказ и по цене как на BMW......Единственное,что осталось от постройки того двс-глушак на две стороны а-ля "гелентваген"

И потом понеслась:зимой вкарячили двс 11193 от "приоры"

,он пока

сток.Думаю зимой кузов поменять и компрессор повесить))))))Забыл добавить передние тормоза от 2112 R14
Сообщение отредактировал barmolei - 7.7.2010, 8:32
ВАЗ-21074,1992 г.в. 16 ве гп 3,9 R-2 вал-10,05 фаза-306 56 др форсы-волга