Сообщение добавлено 5.7.2010, 22:31
Мой четырёхфарник (full Gas)
Автор темы Full Gas, 23.6.2010, 19:56
#22 Full Gas
Сообщение добавлено 5.7.2010, 23:00
#26 Full Gas
Сообщение добавлено 28.7.2010, 20:22
В 00:00 возвращался со спального района Кутузово Подольска к себе домой, в центр. Путь мой лежал через новую эстакаду через железку. В самом центре эстакады удар жуткой силы в заднюю часть машины, потом ещё один, потом ещё, в общей сложности четыре удара. Я шёл по правой полосе, скорость 60-70 км/ч. Скорость Ауди порядка 120, а то и выше. Как выяснилось позже, пьяная мразь за рулём Ауди, увидев меня в правой полосе, не успела принять решение и вместо удара по тормозам ударила по педали газа до пола. Поэтому ударов было несколько. Я останавливал тормозами своей машины и свои Жигули и атакующую Ауди. Моё счастье заключалось в том что машину я смог удержать в пределах своей полосы. Сзади сидела мама, спереди моя девушка. У меня лёгкий ушиб шейного отдела позвоночника и стресс; у мамы сотрясение, ушиб позвоночника; у девушки то же самое что и у меня, только её колотило очень долго. Даже сейчас, прошли ровно сутки, а боль в шее не проходит. Хорошо у меня подголовники выдвинуты высоко и пристёгиваться всегда заставляю всех пассажиров в салоне. Завтра иду в отдел дознания. Ощущения не передаваемые, до сих пор трясёт, как только вспоминаю, что произошло прошлой ночью.
Кстати, огромное спасибо людям, проезжавшим мимо, которые оказали нам первую психологическую и медицинскую помощь. Особенно, пусть он меня и не услышит и не прочтёт, Руслану на автомобиле Ссанг Ёнг Кайрон, именно он вызвал скорую и милицию, остановился как только я помахал. Почему-то со своего телефона дозвониться до службы спасения не получалось.
Выкладываю фото. Держитесь.

Мои пассажиры от шока не могут даже вылезти. Маме очень плохо (как уже говорилось выше - травма позвоночника), у девушки сильнейший шок. Пьяная чмырина в белом костюме как ни в чём ни бывало рассматривает мою машину.
Значится так, пока с ГАИ ничего не понятно, и мы пытаемся задействовать все свои связи, выложу я конкретные повреждения машины.
Сломан правый лонжерон, в этом я не сомневался.

Бак ушёл максимально вперёд.

На вид с левым лонжероном все не страшно, но если снять обивку, он тоже сломан.

Вот бак, который начал резать арку колеса.

Пол в районе правого лонжерона разорвало.

Левое крыло повело и причём сильно.

Зазор левое крыло - задняя дверь разошёлся.

Зазор правое крыло - задняя дверь сошёлся.

Складки на правом крыле.

Пол багажника выгнуло домиком и вдавило в глушитель.

Здесь видно как ушла задняя часть вправо.

Вот такие вот чудеса.

А первоначально казалось не всё так плохо...
#37 s845
Сообщение добавлено 29.7.2010, 23:21
#38 Full Gas
Сообщение добавлено 31.7.2010, 16:56
Со мной вроде всё более менее, но нет-нет, да позвоночник в районе шеи начинает ныть. Печально всё, в общем.
Сообщение отредактировал Full Gas - 31.7.2010, 16:57
|
|