копчёная девятина 89rus

Автор темы 89region, 5.5.2010, 23:18

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1 89region

89region

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 79 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.5.2010, 23:18

Всем доброго времени суток)) хочу рассказать про свою девяточку.
Купил её в январе 2010 года, и начал потихоньку делать под себя)) это у меня второй автомобиль на данный момент. Девятку купил как повседневный авто, ну тут сразу и началось, что надо всё сделать по другому)))
Небольшая предистория))) когда купил её, а покупал в тюмени, погнал домой, только выехал из Тюмени, порвался ремень ГРМ, на СТО поменяли ремень, стали проверять компрессию, а в одном цилиндре её небыло, погнуло клапана. Доехал на трёх цилиндрах до дома(1560 км). приехал и на следующий день загнал делать клапана. сделали, начала хавать масло. поездил немного, оказалось, чято сальник на распред вале потёк(так как ездил и в минус 48). стала меньше хавать масла. потом заклинила помпа, сделал. после, перед дорогой в тюмень, решил отрегулировать клапана, заехал делать, два не регулируются, вскрыли головку, всё погнуло опять(плохо сделали в первый раз). сделал снова. и такие казусы периодически бывают, то одно, то другое(((
Подробные данные об авто: ВАЗ 210930, год выпуска 2005, пробег 89500 км, двигатель инжекторный 8-ми клапанный.
Что сделано:
Двигатель установлен распредвал «Нуждин Мотор Спорт» 11,80 мм, выхлоп от двигателя Nex на 51 трубе, ресивер ФОР-МАШ, дроссель 54 мм, фильтр нулевого сопротивления PRO-SPORT.
Подвеска амортизаторы Plaza sport SP-50, пружины Клаксон -70, опоры SS-20 мастер.
Тормоза передние диски от ВАЗ 10-го семейства R14 вентилируемые, задние дисковые тормоза: диски передние восьмёрочные, суппорта от Nissan Almera 1996 г.в.
Кузов передняя растяжка, евро ручки дверей(в цвет кузова), задняя дверь заварена(убран дворник, отверстия от шильдиков, замок), небольшие порожки
Салон потолок, козырьки, заднее сидение, карты дверей, подиумы обшиты чёрной тканью, передние сидения UNP Racer JP полностью чёрные, руль MOMO, тонировка в круг, переделана задняя полка и стенки багажника для лучшего звучания саба
Музыка голова Alpine, колонки Focal acces, саб JBL(модель не помню), усилитель Fusion 800w 4-х канальный
Всяко разное другое задняя оптика типа Baku style, передняя оптика внутри закрашена в чёрный цвет, короткоходная кулиса, карданчик Калина, дополнительная помпа(включается с кнопки, в -40 в машине можно ездить в футболке), волговский сигнал вместе с компрессорным
Планы на машину диски Slik либо ВСМПО R15, компрессор, 18-ый ряд, главная пара 4:1, 16-ти клапанная голова, занижение -100( пружины Кубок Лада), зеркала F-1 style(лежат в машине, никак не поставлю), замена ЗДТ на вазовский комплект (чтобы с ручником проблем небыло), дополнительные приборы, грамотно сделать шумку, стабилизаторы пожёще.

Сообщение отредактировал 89region - 3.9.2010, 20:29

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

#2 Vityok

Vityok

Гипнокот

• Супермодераторы
  • 31 465 cообщений
  •   41  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.5.2010, 10:17

Фоток бы почетче, с более светлое время суток...

П.С.: Сначала прочитал название темы как "Конченая девятина" ag.gif ag.gif ag.gif
+1 сказали: 1
Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"

#3 89region

89region

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 79 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.5.2010, 10:22

фотки сегодня выложу побольше, почётче и по подробнее)))) а "копчёная", потому что тонирована в круг)))) всё моё окружение её так называет)))))

#4 devil1208

devil1208

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 262 cообщений
  •   9  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.5.2010, 10:47

Цитата(89region @ 5.5.2010, 20:18) *

задняя оптика типа Baku style

Этож помойму про шпрот.
А так хорошая машина, тока решетка не нравится.

До скольки с таким валиком крутится? и разгон до 100 не замерял?
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох - платит всегда

"всему инету свою правоту не докажешь" (c)

#5 xxOZ

xxOZ

^^

• Супермодераторы
  • 6 405 cообщений
  •   37  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.5.2010, 10:59

Vityok, не ты один так прочитал =))))))
89region, машинка вроде ничего так, все нормально. Фото бы багажника доработаного.
-------------- 21063 Овцуля -- http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=21550 --------------
-------------- 21043 Газель -- http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=34375 --------------
-------------- Renault Laguna 3 2.0dci 150МТ Bose Edition -- http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=34435 --------------

---------- Для тех, кто из Украины - http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=23552 -----------

#6 miass.tyning

miass.tyning

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 744 cообщений
  •   16  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.5.2010, 11:17

Во блин, я когда то чуть ли не копией был)

http://vk.com/turbogarage

Продажа запчастей для тюнинга, в наличии и под заказ.
Все, что нужно, для сборки турбоавтомобиля:

- турбины, интеркулеры
- универсальные пайпинг-киты
- блоу-оффы, вестгейты, турботаймеры
- датчики
- термоленты, силикон
- фильтры пониженного сопротивления
- рули, ручки КПП и ручника, а так же многое другое.........
И все это по низким ценам

#7 89region

89region

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 79 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.5.2010, 13:53

новые фото выложил в первое сообщение

Сообщение отредактировал 89region - 10.5.2010, 7:09

#8 Gudvin.84

Gudvin.84

Ветеран

• Пользователи-2
  • 11 494 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.5.2010, 13:55

Эммм, 89 этож ямал, не тюмень

#9 89region

89region

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 79 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.5.2010, 14:05

да, 89-это Ямало-Ненецкий Автономный Округ. Но я нахожусь в тюмени))

devil1208, про вал не скажу, тахометр выше трёх никогда не поднимается, чё-то с ним не то, надо приборку менять. разгон тоже не замерял.

#10 mans

mans

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 392 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.5.2010, 14:05

89region, салон понравился!

#11 89region

89region

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 79 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.5.2010, 14:09

mans, самому нравится))) всегда хотел полностью чёрный))

#12 89region

89region

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 79 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.5.2010, 0:07

miass.tyning, а чего не хватало до копии?)))

#13 у200ук

у200ук

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 310 cообщений
  •   26  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.5.2010, 11:42

По мне так полный сток.
То что она копченая это на техосмотре наверно смоется smile.gif
потолок жесть, у нас так в средине 90-х модно было,заказывали у тех кто диваны делает.
Диски конечно исправят ситуацию немного.
-1 сказали: 2
http://www.vaz.ee/forum/topic27541.html

http://www.vaz.ee/forum/topic31635.html

я вот просто веду тему... никого не учу
жизни... мне важен сам процесс, но всегда
находится сопляк которому то панель кривая
под монитором то скобы видно.. другому
вообще кожзам дорогой и подиумы кривые...
ГОУ в гараж... хватит клацать своими пальчонками по клаве. умеешь что то делать... так делай... делай это
лучше всех... не умеешь-учись...

#14 mixage

mixage

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 764 cообщений
  •   7  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.5.2010, 11:42

89region, нормальная машинко, ухоженая

#15 i941

i941

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 263 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.5.2010, 12:11

Цитата(89region @ 6.5.2010, 0:18) *

Планы на машину дроссельная заслонка большего диаметра

не нужная вещь для этого мотора, если же конечно нет в планах при крутить улитку...

#16 Twix

Twix

Ветеран

• Модераторы
  • 9 921 cообщений
  •   34  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.5.2010, 13:09

Цитата
Двигатель установлен распредвал «Нуждин Мотор Спорт» 11,80 мм, выхлоп от двигателя Nex
Подвеска амортизаторы Plaza sport SP-50, пружины Клаксон -70, опоры SS-20 мастер.
Тормоза передние диски от ВАЗ 10-го семейства R14 вентилируемые, задние дисковые: диски передние восьмёрочные, суппорта от Nissan Almera 1996 г.в.

Цитата
По мне так полный сток.

Ага, ага... сток... wacko.gif
Онлайн настройка январь 5.1, 7.2, sptronic
Автоспорт говно. Ломает бюджет, личную жизнь и позвоночник. Проверено лично.

#17 89region

89region

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 79 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.5.2010, 17:48

Legion, улитка-это турбина? там написано вроде, что в планах поставить компрессор, перед словами "дроссельная заслонка большего диаметра".

.y200yk., если с улицы на неё смотреть, то выглядит как сток. но едет и тормозит лучше стока, а также и по подвеске не сток. а на счёт потолка, не знаю каку вас там когда и что модно, но выглядит потолок очень хорошо. там написано, что фото такое, лучше сфоткать не вариант. и ты первый, кому потолок не понравился, в реале кто его видел, все удивляются и хотят сделать так же.

mixage, спасибо )))))

#18 у200ук

у200ук

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 310 cообщений
  •   26  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.5.2010, 8:05

Цитата(89region @ 7.5.2010, 15:48) *

Legion, улитка-это турбина? там написано вроде, что в планах поставить компрессор, перед словами "дроссельная заслонка большего диаметра".

.y200yk., если с улицы на неё смотреть, то выглядит как сток. но едет и тормозит лучше стока, а также и по подвеске не сток. а на счёт потолка, не знаю каку вас там когда и что модно, но выглядит потолок очень хорошо. там написано, что фото такое, лучше сфоткать не вариант. и ты первый, кому потолок не понравился, в реале кто его видел, все удивляются и хотят сделать так же.

mixage, спасибо )))))

я то на нее именно с улицы и смотрю smile.gif
когда колеса будут?
http://www.vaz.ee/forum/topic27541.html

http://www.vaz.ee/forum/topic31635.html

я вот просто веду тему... никого не учу
жизни... мне важен сам процесс, но всегда
находится сопляк которому то панель кривая
под монитором то скобы видно.. другому
вообще кожзам дорогой и подиумы кривые...
ГОУ в гараж... хватит клацать своими пальчонками по клаве. умеешь что то делать... так делай... делай это
лучше всех... не умеешь-учись...

#19 89region

89region

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 79 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.5.2010, 11:29

.y200yk., хотел сейчас в кредит взять, но так как я студент, мне его не дают. на данный момент денег нет, только подвеску поменял полторы недели назад. если до июня не получится, то уже в июле наверно, когда на практике буду. хотя может и найду, на кого взять кредит))
а на счёт стока, мне нравится снаружи она, ничего лишнего и ничем не приметная)) у меня нет такой цели, чтобы все окружающие оборачивались))

Сообщение отредактировал 89region - 8.5.2010, 11:30
+1 сказали: 2

#20 Вадюк

Вадюк

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 197 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.5.2010, 0:01

диксы салду бери а резинку только не барум 8 т. р. из личного бюджета просто выкинул на днях

• Авторизуйтесь для ответа в теме