Сообщение добавлено 20.4.2010, 15:57
Бензонасос Гутман на 2105 , помогите найти
Автор темы kasch, 20.4.2010, 15:57
#4 Икс01
Сообщение добавлено 21.4.2010, 22:12
вот греется,тупо перестает бензин качать,в фильтре бензиновом бензина капелька наверно.Рукой начинаешь качать он туда набирается,но потом снова так же всё))
Так что хочу гутман теперь,думаю с ним этого не будет.
А что, думаешь поставил раз и всё забыл? а регулировка длины штока?))) Да и подизношено у тебя там всё
Хочешь проще - поставь новый обычный и не парься.
#6 Vityok
Сообщение добавлено 22.4.2010, 9:35
Для начала с насосом брата поезди дня 3 и сравни...
За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"
#8 Vityok
Сообщение добавлено 27.4.2010, 9:52

За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
#10 Икс01
Сообщение добавлено 27.4.2010, 12:15
обычный это жесть!))а что может быть у меня изношено???А бензонасос мне ставили и вроде нормуль настраивали.У моего брата на 5 стоит тоже пекар и у него нормально,а у меня фигня с ним такая.Просто надоело постоянно глохнуть во всяких пробках.
А чем жесть? Батя как-то купил новый себе на оду и не парится. А то на горячей заглушишь и фиг заведёшь.
Не надо за 100 рублей брать, возьми за 200 с лишком, он в коробочке

#11 Vityok
Сообщение добавлено 28.4.2010, 0:08
А что из-за этого может быть? Попадание пузырьков воздуха в топливную магистраль?
#12 vintyara
Сообщение добавлено 28.4.2010, 8:23
А что из-за этого может быть? Попадание пузырьков воздуха в топливную магистраль?
Происходит что-то типа завоздушивание, особенно в жаркую погоду (сильное испарение, и в результате начинают гонятся пары бензина по кругу - бензонасос - карб). Я два лета так мучался, благодаря умельцу-мастеру, который так сделал. Точнее как мучался - раз в пол месяца были такие перебои. Пока один мастер не рассказал из-за чего это дело у меня. Заглушил обратку (в планах провести еще одну магистраль для обратки) - проблема пропала. Уже 2 года как

#13 Vityok
Сообщение добавлено 28.4.2010, 8:39
|