|
|
  |
ВАЗ 2109 By Edisan => Bmw 520i E34 => ВАЗ 21093 |
|
|
| Edisan |
5.2.2012, 21:02
|

Способный

Из: Волгодонск 61
Спасибо сказали: 53 раз(а)
Автомобиль: TAZ 21090

|
вобщем пока суть до дела забрал у друга тазик. буду пока на нем пока ниче себе нормального не присмотрю и все деньги не выплатят. итак, что мы имеем: ВАЗ 21093 96гв, кузов общее состояние на 3. сколы, царапины, кой где вмятинки, на больных местах (лобовые стойки и зад. арки) ржа, но низ на удивление впорядке. салон на 4, водительская подушка немного порвона, в остальном целый. приятная мелочь - панель от 14ки  мотор - 1,5 умерший грохочущий ели едущий сток, но надо отдать должное в -25 заводится. стоит ГБО, редуктор сифонит(отключил). кпп - грохочат подшипники, но может еще из за того что мотор трухаебит. подвеска - тоже в хламе, привода вот вот хрустнут. а в остальном хорошая машина  в планах привести в порядок чтоб не стремно было ездить и на пути из пункта а в пункт б не рассыпалась по всей дороге  стекла уже сняты и мажутся пленкой, все 5% лоб 15. ксен и фары выкрашеные в черный ждут своей очереди. ну и засунуть музыку та что стояла в бэхе(фронт две пары 16 каденс ксенит,писчи каденс, безымянный 4х канальный усь с выходом 4 по 150вт, тыл на подзвучке фьюжин (овалы), саб - 2х15 иволги (ящик придется переделать), моноблок велас 1108 и накопитель пролоджи на 2 фарады ) вот как она выглядела пару дней назад как забрал ее      на следуйщий день после мойки...   ну и к чему будем стремиться 
--------------------
мой таz http://www.vaz.ee/forum/topic27015.html
|
|
|
|
|
|
| ИН-ГА |
5.2.2012, 23:33
|

Начинающий

Спасибо сказали: 2 раз(а)
Автомобиль: ВАЗ 21063

|
|
|
|
|
|
|
| Edisan |
6.2.2012, 17:37
|

Способный

|
парни, на улице зима, машина ели едет, о чем вы? мне лично неохота стоять посреди дороги и ждать у моря погоды стуча зубами от холода. капиталка выйдет в 5ку, привода всборе б\у 1,5, шаровые, рул. наконечники не таких уж денег стоят чтоб на них экономить. где тут 20тр? отсилы 10. делать естествено все сам буду. зато на нее сел и уверенно поехал, небоясь что что развалится. ведь не месяц, и думаю даже не два мне на ней ездить Vanek12Rus, я жду пока страховка выплатит денег и не собираюсь из них вкидывать в нее. ездить конечно жестко. испытываешь чувство страха наверно какое то)))но до нее я гонял на ниве, та вообще в хламе.
имеется такой вопрос. чтобы вытащить радиатор печки с 15ой панелью, нужно ли снимать панель полностью? или открутить ее и немного отвести всторону можно?
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Edisan |
16.2.2012, 17:35
|

Способный

|
Итак, немного привел в порядок авто. заменил мотор, поставил тот что от черной 9ки остался 1.3, подобрал все сопли, выкинул почти весь колхоз. в ближайшее время буду делать подиумы под фронт. позже займусь тылом и сабами     кстати получил вылату по ОСАГО, выплатили 71,5 тысяч, виновник дтп все таки пода апиляцию в областной суд, теперь жду пока придет повестка, вот незнаю как лучше сделать, подать встречное заявление с бумагой от независимого эксперта чтобы выплатили нормальную сумму или после суда уже в местном написать заявление на страховую и виновника?
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
  |