Сообщение добавлено 22.4.2011, 2:12
Итак немного о 14ке, год выпуска 2011, цвет "кварц" приобретена новой.
Мотор: 1.6, 16клопов, 124ый низ.
Коробка: сток, пара 3.9
Торомза: перед, 14е вентилируемые, задние сток барабаны.
Ходовка: стойки 10е перепрокаченные газомасло, пружины 10е "Эйбах" спорт (-5), опоры "сс20 квин" 10е, задние опоры "Асоми", балка задняя приора (с вварным стабом), передний стабилизатор приора, верхняя растяжка "Техномастер" с доп опорой двигателя, нижняя растяжка "Автопродукт", стальная защита двигателя.
Колеса: ВСМПО Вега r 16, резина Тойо ТР1 195/45/16
Музыка: голова "Pioneer p 88 rs", модуль к голове (названия не помню, делает юсб выход на все пионеры у которых есть выход IP-BUS) усь на саб "JBL BPX 2200", усь на миды "Macrom", усь на писчалки "Zapco", миды (спаренные, размер 17см) в подиумах и писчалки (спаренные) эстрадники фирмы "Eminense", подиумы под писчалки в процессе... саб "JBL gti 15 mk2" в фазоинверторном коробке, объем короба около 90 литров. Силовая проводка на саб 2гейч + и - от аккумулятора, пред "колба" "Stinger" 250 ампер, проводка на макром и запко + 2 гейч пред "колба" "Stinger" 150 ампер от аккума до дистрибьютора "Macrom" от дистрибьютора к усилам 4 гейч, межблочники "Stinger", проводка от усилов к динамикам "Belsis". Все подключено поканально. Полка задняя фанера, с двумя фазиками в салон, пластиковые боковинки заменены фанерными боковинками, в них и раположились усики запко и макром, жбл прикручен к спинке заднего сиденья. Аккумулятор гелевый "оптима" 55а/ч.
Салон: сток, за исключением подиумов в дверях и полки.
Из приятных мне изменений, можно отметить, атермальные стекла (так как суперавто пределывает не люксовые 14ки пришлось ставить самому), безшумные замки дверей, сигнализация "пантера" с автозапуском. Из неприятного могу отметить отвратительно скрипящий салон, ужасный головной свет, неудобные сиденья наружнее правое зеркало не регулируется нормально, так еще и после каждой мойки зеркала приходится настраивать заново, при скорости свыше 140-150 км/ч боковые стекла не закрываются, чтоб их закрыть приходится сбавлять скорость до 140-130 км/ч. После покупки, авто пришлось загонять на подъемник и промазывать гранаты и рулевую рейку, смазки ни в рейке, ни в гранатах небыло вообще. Бампера и пороги уже облезают...
Планы на авто: посмотрим как карта ляжет...
пока только фотка когда она еще в салоне стояла, позже еще фоток закину.
Эскизы прикрепленных изображений
Все что меня не убивает, делает меня сильнее...