таз 14 , злой 14 таз

Автор темы Мусса, 9.2.2010, 3:33

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#241 Мусса

Мусса

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 388 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 24.1.2011, 1:04

Наконец таки почти доделал музыку в авто, поменяна фронтальня аккустика, (под сток обшивкой, без подиумов на фанерных кольцах) пищалки теперь стоят в уголках двери (где пластиковая заглушка зеркал) поставил эстрадники ALPHARD eminens (ребят это реально громко), поменял заднюю полку, теперь в ней прорези наподобие порта в коробе саба, баса в салоне стало больше, сменил проводку на дины теперь протянут BELSIS, с усила до саба тоже идет BELSIS, силовой сечением 8га, скоро планирую поменять силовую проводку, хочу и + и - взять с аккума, так же дины теперь на новом усе ECLIPSE xd2000 цифровой двухканальник, места на него долго не мог найти теперь он в не совсем обычном месте стоит. Перебрал опять коробку поменяли все синхроны, муфты и вилки 1ой 2ой и 3ей 4ой передач, поменяли так же выжимной подшипник, поставил гелевую оптиму (блин давно надо было это сделать оч хорошая весчь). Так же своей очереди на установку ждут АВР"овские бампера и блин надо срочно прокачать стойки. И совет ребят не ломайте печки на приорах с кондером ооооочень дорогое удовольствие кетайский добавочный резистор 3700р, крутилка в салоне (где положения печки меняешь) 5000р... и навернулась эта конченая печка в -17, ночью и в 30 км. от дома((( замерз жутко...
Все что меня не убивает, делает меня сильнее...

#242 Mr. Aleks

Mr. Aleks

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 201 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 24.1.2011, 10:23

по музыке однозначно зачет! А вот с печкой действиетльно засада - пора бы уже наладить выпуск дешевых з/ч... sad.gif
Спасибо сказали: 1
тут гостям всегда рады [url=http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=24356]

#243 Мусса

Мусса

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 388 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.1.2011, 0:44

Цитата(Mr. Aleks @ 24.1.2011, 10:23) *

по музыке однозначно зачет! А вот с печкой действиетльно засада - пора бы уже наладить выпуск дешевых з/ч... sad.gif

спасибо, насчет дешевизны, не надо, пусть делают качество.

#244 Мусса

Мусса

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 388 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.1.2011, 1:04

немного фоток, сорри за грязную машину, слякоть на улице(((
П.С. скоро поменяю силовую проводку заодно и подчищу все сопли под капотом smile.gif и еще где усь надо либо дообтянуть карпетом растяжку и всякие некрасивости, либо тупо покрасить в черный smile.gif smile.gif smile.gif

Сообщение отредактировал Мусса - 25.1.2011, 1:06

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

#245 Мусса

Мусса

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 388 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.3.2011, 0:34

машинка продается...
ссылка на объявление http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9134259-f5ff.html

#246 Floid

Floid

Ветеран

• Пользователи-2
  • 5 144 cообщений
  •   16  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.3.2011, 6:03

Мусса, новый проект, или сменились жизненные приоритеты?
Пятнахыч http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=22882
ДВС: 126
КПП: 18*4,3+винтовая блока 5кг
Подвеска:
треуголки 30хгса, распорки передняя, задняя (между лонжеронов), верхняя
-лето: H&R LadaCup, стойки СААЗ "Razzor" edition.
-зима: Фобос -50, стойки СААЗ

Slik186S+Hankook rs-3 195/50/15; штампы+ContiIceContact BD 175/65/14

#247 Мусса

Мусса

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 388 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.3.2011, 20:54

Цитата(Floid @ 1.3.2011, 6:03) *

Мусса, новый проект, или сменились жизненные приоритеты?

просто надоели бесконечные ремонты и их стоимость. Хочу ино, но скорее всего сток 14ку возьму.

#248 k.a.v.

k.a.v.

Умелец

• Пользователи-2
  • 800 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.3.2011, 21:44

Мусса, пардон конечно, но цена не реальная. av.gif bn.gif

Как говорил один герой из Нашей Russia, мы чё шаттл в космос запускаем?! (с)

Сообщение отредактировал k.a.v. - 1.3.2011, 21:44
один за всех и все за одного...

#249 Мусса

Мусса

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 388 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.3.2011, 0:35

Цитата(k.a.v. @ 1.3.2011, 21:44) *

Мусса, пардон конечно, но цена не реальная. av.gif bn.gif

Как говорил один герой из Нашей Russia, мы чё шаттл в космос запускаем?! (с)

Авто 1.8. в стоковом сотоянии (не считая мотора 1.8 поршня ковка, колено двойное косое сверление,пробег после переборки 15 т.км. низ + ремонт башки обошеля 60т.р.) и всякой мелочевки в виде тотальной обесшумки (на материал потрачено 10т.р.), всяких растяжек распорок полного выхлопа (обшелся 10т.р.) и т.д. стоит 290т.р., все остальные приблуды в виде музыки (покупалось все новое, обошлась больше 100т.р.) 2х комлектов колес (лето ковка ВСМПО 16, резя тойо покупал за 37т.р., зима шип диски новые, резя данлоп айс 01 покупал за 16т.р., ходовки которая обошлась 30т.р., коробка которая стоит 12т.р. ряд, 4.5т.р. пара, 3т.р. маховик, мотор (валы в башке 13т.р., шестерни 2т.р., ресс 10т.р. мозг январь 4.5 т.р., форсы 902е 4т.р. +установка, настройка, всякая мелочевка 10 т.р. В нагрузку к тачке идет комплект обвеса АВР, еще комлект валов, ресс 128й, вагон и маленькая телега стоковых и неочень запчастей, плюс тачка на данный момент в идеальном состоянии никаких вложений не требует. итого сейчас приора в такой комплектации стоит 367т.р. + вложено в авто больше 350т.р. Все еще считаете что дорого?

#250 тот самый monroe

тот самый monroe

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 361 cообщений
  •   3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.3.2011, 0:37

мда Мус жаль что продаешь ,я думал мы все таки постараемся из нее выжать на 402 метра
motorsport garage

9 грамм - плановая

#251 Мусса

Мусса

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 388 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.3.2011, 0:40

Цитата(тот самый monroe @ 2.3.2011, 0:37) *

мда Мус жаль что продаешь ,я думал мы все таки постараемся из нее выжать на 402 метра

и мне жаль... но пора уже наверное завязывать с этим...

#252 k.a.v.

k.a.v.

Умелец

• Пользователи-2
  • 800 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.3.2011, 0:42

Цитата(Мусса @ 2.3.2011, 0:35) *

Авто 1.8. в стоковом сотоянии (не считая мотора 1.8 поршня ковка, колено двойное косое сверление,пробег после переборки 15 т.км. низ + ремонт башки обошеля 60т.р.) и всякой мелочевки в виде тотальной обесшумки (на материал потрачено 10т.р.), всяких растяжек распорок полного выхлопа (обшелся 10т.р.) и т.д. стоит 290т.р., все остальные приблуды в виде музыки (покупалось все новое, обошлась больше 100т.р.) 2х комлектов колес (лето ковка ВСМПО 16, резя тойо покупал за 37т.р., зима шип диски новые, резя данлоп айс 01 покупал за 16т.р., ходовки которая обошлась 30т.р., коробка которая стоит 12т.р. ряд, 4.5т.р. пара, 3т.р. маховик, мотор (валы в башке 13т.р., шестерни 2т.р., ресс 10т.р. мозг январь 4.5 т.р., форсы 902е 4т.р. +установка, настройка, всякая мелочевка 10 т.р. В нагрузку к тачке идет комплект обвеса АВР, еще комлект валов, ресс 128й, вагон и маленькая телега стоковых и неочень запчастей, плюс тачка на данный момент в идеальном состоянии никаких вложений не требует. итого сейчас приора в такой комплектации стоит 367т.р. + вложено в авто больше 350т.р. Все еще считаете что дорого?

Для многих покупателех большинство из твоего и не нужно. Большенство людей возьмут ино а/м за такой прайс.

P.S. Ничего личного, это только моё мнение. Да и еще, к чему столько $ вкладывать в отеч. а/м, если при продаже, они не отбиваются?!

#253 тот самый monroe

тот самый monroe

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 361 cообщений
  •   3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.3.2011, 0:45

Цитата(k.a.v. @ 2.3.2011, 0:42) *

Для многих покупателех большинство из твоего и не нужно. Большенство людей возьмут ино а/м за такой прайс.

P.S. Ничего личного, это только моё мнение. Да и еще, к чему столько $ вкладывать в отеч. а/м, если при продаже, они не отбиваются?!

как уже было сказано ,кто знает тот поймет .а так реально найдется человек который купит .а купит скорее молодой пижон,которому в его возрасте именно такой авто и надо .

Мусса
все только начинается ,а завязывать не надо .9регион еще на многих подиумах засветиться в будущем .надо стремиться ...
motorsport garage

9 грамм - плановая

#254 Мусса

Мусса

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 388 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.3.2011, 0:45

Цитата(k.a.v. @ 2.3.2011, 0:42) *

хм... как бэ я могу и сток как сток продать, а по поводу вложений это уже другой вопрос...

#255 k.a.v.

k.a.v.

Умелец

• Пользователи-2
  • 800 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.3.2011, 0:49

Цитата(тот самый monroe @ 2.3.2011, 0:45) *

как уже было сказано ,кто знает тот поймет .а так реально найдется человек который купит .а купит скорее молодой пижон,которому в его возрасте именно такой авто и надо .

кто знает тот поймет?! что не покупать приору, нечего связываться с нашими а/м, а взять ино, причём за такую цену, неплохой вариант smile.gif

#256 Мусса

Мусса

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 388 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.3.2011, 1:20

Цитата(k.a.v. @ 2.3.2011, 0:49) *

кто знает тот поймет?! что не покупать приору, нечего связываться с нашими а/м, а взять ино, причём за такую цену, неплохой вариант smile.gif

например? Не слишком старое, не слишком овощное, в хорошей комплектации.

#257 Золотая семечка

Золотая семечка

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 935 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.3.2011, 8:22

Опель астра H, Фокус 2 , Киа СИид, Мазда 3
ЗЫ лучше наверно как сток скинуть, все ништяки не ценятся ваще(((На своём опыте знаю

Сообщение отредактировал гаНгСТа - 4.3.2011, 9:04
+1 сказали: 1
http://www.goldenseed.ru/

#258 vazOk

vazOk

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 400 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.3.2011, 11:56

Цитата(Мусса @ 1.3.2011, 22:54) *

просто надоели бесконечные ремонты и их стоимость. Хочу ино, но скорее всего сток 14ку возьму.

Стоит ли тогда шило на мыло менять?
+1 сказали: 3

#259 mixage

mixage

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 764 cообщений
  •   7  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.3.2011, 13:29

Цитата(Мусса @ 1.3.2011, 22:54) *

просто надоели бесконечные ремонты и их стоимость.

Стоимость то копеешная, а вот количество ремонтов, соглашусь бесконечное. Подкопи лучше денег да ино возьми, хоть отдохнешь от капремонтов ag.gif

Цениг на тачан изрядно повеселил, рекомендую снять весь тюнинх и толкнуть по частям. В стоке можно адекватно и хорошо продать, благо цены на б\у поползли вверх, рублей за 280-300 можно попробовать, все таки это по прежднему наша родная лада, и все это прекрасно понимают.

Сообщение отредактировал mixage - 4.3.2011, 14:02

#260 devil1208

devil1208

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 262 cообщений
  •   9  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.3.2011, 16:13

Правильно все говорят, поснимай с нее все ништяки и продай их отдельно. У меня тоже друган не давно продал приору так, а то тоже сначало выгнал ее со всеми ништяками продавать, ее никто не брал, потом отдельно продал валики, ресивер, катки, саб, усилки, подвес и в итоге голую у него забрали за 275. А у тебя тем более она люксовая, смело можешь просить 300-310 тыр.
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох - платит всегда

"всему инету свою правоту не докажешь" (c)

• Авторизуйтесь для ответа в теме