|
|
  |
Project Nika, Истеричка! (с) |
|
|
| pSixxx73 |
2.2.2010, 12:49
|

Ветеран

Из: Ульяновск
Спасибо сказали: 386 раз(а)
Автомобиль: 21124, Legacy BL5

|
Twix, Очень хорошее начало,подвес очень неплохой,СС-20  По двигателю неплохо,я как понял ГБЦ сам пилил,тяжело? Но мне кажется стоит мелкие косяки по внешке,которые не требуют вложений сделать,сам же писал,бампера подтянуть,решеточку переделать... Twix, На фотах горизонталки?  Или что...
|
|
|
|
|
|
| Twix |
2.2.2010, 13:17
|

Ветеран

Из: Петрозаводск
Спасибо сказали: 1144 раз(а)
Автомобиль: 21093, 21093 Baltic

|
Цитата потому что вёдра валят +1 Цитата очень интересна стала идея мпсз. ты сам все делал? никаких косяков непреодолимых небыло в процессе? Да, сам всё делал. Там ничего сложного. Эм... правда сначала спалил блок, но эт по глупости Цитата На фотах горизонталки? Или что... Не, эт вертикалки Weber 36idf с Альфа Ромео 33. Цитата подвес очень неплохой,СС-20 Да, стоечки не плохие. Но сейчас приработались и кажется слишком мягко. Когда один ничё, а вот когда народ в машине... Приглядываю вот ss20 пружинки. Вроде от 12 жёстче? Цитата Но мне кажется стоит мелкие косяки по внешке,которые не требуют вложений сделать,сам же писал,бампера подтянуть,решеточку переделать... Там на самом деле косяков по внешке тьма! Эт довольно старые фотки. Решётки сейчас вообще нету Сток не нравится, а чё-то норм ничё не видел... Есть идея нарастить среднюю часть бампера, чтобы щель поменьше была и не ставить решётку вообще Видишь, сейчас холодно, а гаража своего тут нету. Бампера подтянуть? Надо бы переварить крепления, т.к. от старости они конкретно провисли. Я летом подтягивал, мало толку. Чуть поездишь, и опять вниз сползают. Сзади мне вообще в бампер въехали и слева сбоку щель окуенная, т.к. и без того уставшие крепления ещё больше деформировались. Так же надо бы поменять двери. т.к. снизу конкретно поела ржа. Можно конечно это дело зашпаклевать, но думаю смысла нету. Лучше взять нормлаьные б/у и их уже красить. Кроме того слева обе двери мятые и куёво зашпаклёваны. Нива как-то бок протаранила  Цитата я как понял ГБЦ сам пилил,тяжело? Да, пилил сам. Впринципе ничего сложного, только надо кое-какой инструмент иметь. Я башку только относил токарю, чтобы фрезануть, остальное делал сам. Первый раз очково было пилить, поэтому пропилено мало было. И камеры толком не тронуты. Сейчас пока жду клапана пропилил нормально впуск на 31, выпуск 30мм. При этом косяки остались в основном на выпуске, в районе направляющих. Т.к. чтобы там норм сделать надо их выбивать. А сейчас я этого делать не буду. Так же нарезал "очки" вокруг клапанов. Вот тока х.з. чё там со степенью получится. Надо будет пролить и возможно опять на фрезеровку  Правда там до шпильки не далеко осталось... Думаю тем самым ещё лошадков 5 получу Сообщение отредактировал Twix - 2.2.2010, 13:23
--------------------
Ника - http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=26882
Baltic - http://www.vaz.ee/forum/topic31285.html
Апгрейдам машин нет предела, тюнинг для рейсера любимое дело! (с)
|
|
|
|
|
|
| pSixxx73 |
2.2.2010, 13:33
|

Ветеран

Из: Ульяновск
Спасибо сказали: 386 раз(а)
Автомобиль: 21124, Legacy BL5

|
Twix, Цитата Не, эт вертикалки Weber 36idf с Альфа Ромео 33. Такого еще не слышал?!  Ну посмотрим... Цитата Вроде от 12 жёстче? Жестче,но ненамного... Цитата Есть идея нарастить среднюю часть бампера, чтобы щель поменьше была и не ставить решётку вообще Мне кажется не стоит,слишком длинный клюв будет,мне нравиться когда без решетки вообще,но только за радиатор боязно... Цитата Да, пилил сам. Впринципе ничего сложного, только надо кое-какой инструмент иметь. Да просто тож хочется ГБЦ немного доработать (каналы,коллектора совместить),да боязно как-то,опыта нет...и в тоже время за такую фигню отдавать деньги не хочется,да и мало таких у нас мастеров,и я их не знаю...
|
|
|
|
|
|
| Monster |
2.2.2010, 14:12
|

Начинающий

Из: 29RUS
Спасибо сказали: 46 раз(а)
Автомобиль: 2107

|
Цитата(Twix @ 2.2.2010, 14:02)  pSixxx73, вот я так же подумал насчёт бошки. Я просто купил б/у ГБЦ, распилил её и потом уже поставил вместе с валом. А сейчас у меня лежит старая, вот думаю её распилить хорошенько в 32*30, если не вскроется, и водрузить на машину вместе с карбами.
это самый лучший способ  и машина на ходу, и волки сыты  давно хотел поглядеть на твой аппарат, понравилсо! зы. я так пока на родном 03-м движке катался прикупил бу 213-й в сборе и строил его потихоньку, потом за день свап и готово 
|
|
|
|
|
|
| Twix |
2.2.2010, 14:28
|

Ветеран

Из: Петрозаводск
Спасибо сказали: 1144 раз(а)
Автомобиль: 21093, 21093 Baltic

|
Monster, я так тоже чуть было не сделал  Короче отец одногруппника говорит, мол там у меня на работе мужик 8-ку с документами продаёт за 4 тык, только там кузова считай нету и стоит давно... Ну мы подорвались. Думали возьмём, распилим кузов, а движку, КПП и прочую фигню снимем. Приехали, открыли капот, а там на кастрюле ласточкино гнездо  Движка оказалась 1300, поэтому даже не стали заморачиваться... Если бы был свой гараж, другое дело, можно было бы хотя бы по запчастям потом толкануть дороже. А так бы как раз снял движок, собрал и потом сунул 
--------------------
Ника - http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=26882
Baltic - http://www.vaz.ee/forum/topic31285.html
Апгрейдам машин нет предела, тюнинг для рейсера любимое дело! (с)
|
|
|
|
|
|
|
  |