Сообщение добавлено 20.3.2010, 13:55
ВАЗ 21099 глохнет при нажатии на педаль газа , черный сухой нагар на свечах,не заводится,стреляет в карбюратор
Автор темы vepser, 23.12.2009, 23:07
#41 serega56rus
#42 Kent12
Сообщение добавлено 20.3.2010, 15:01
Привет всем! Помогите пожалуйста, у меня ВАЗ 2110 карб.,вообщем после того как я перебрал коробку машина на первой передаче трогается как с четвертой,но на задней едет как обычно,что это может быть?
Думаю что-то намудрил с кулисой, другие скоростя пробовал включать? Коробку хоть правильно собрал?
Фото процесса установки http://photo.qip.ru/users/kent12.pochtaru/96564577/
Сейчас - Toyota Corolla e150
#43 serega56rus
Сообщение добавлено 20.3.2010, 15:31
#45 paul71rus
Сообщение добавлено 23.1.2013, 17:53
#46 DenMegakach
Сообщение добавлено 25.1.2013, 1:56
Добрый вечер народ.У меня проблема возникла.Машина-ВАЗ 21099 карб.Проблема вот в чем.Ехал по трассе,машина дернулась резко,как будто на тормоз нажал,и после этого на педаль газа вообще не реагирует.Пока не остановился,пробовал со второй завести,но все без успеха.Подскажите пожалуйста.
Ремень ГРМ смотрел?
#48 ramzes3181
Сообщение добавлено 11.2.2013, 22:58
#49 GoIIIa
Сообщение добавлено 12.2.2013, 0:47
Всем привет, ребят помогите решить проблему - на месте двигатель работает ровно, при нажатии на газ (резком и медленном) реакция нормальная без провала, все четко, но стоит включить передачу и начать движение как сразу появляется жуткий провал, а затем разгон! карб перебран, все мембраны заменены ускорительный насос настроен в одну камеру. авто - ваз 2109. Может кто сталкивался, подскажите пож!!!!
Носик ускорительного насоса один? Если один, то бывает. Или мембрану закосило в УН. Кароче если это карб, то дело в УН
Ещё как вариант, что у меня было. При начале движения с места, слазил высоковольтник со второй свечи. (зацеплялся за чтото)
Ещё "бегунок" глянь, лишним не будет.
#50 ramzes3181
Сообщение добавлено 13.2.2013, 21:40
Носик ускорительного насоса один? Если один, то бывает. Или мембрану закосило в УН. Кароче если это карб, то дело в УН
Ещё как вариант, что у меня было. При начале движения с места, слазил высоковольтник со второй свечи. (зацеплялся за чтото)
Ещё "бегунок" глянь, лишним не будет.
Носика два смотрят в первую камеру, диафрагма новая, ВВ провода тож новые сидят плотно,бегунок не смотрел, но как он то может влиять? мож из-за сцепления быть?
#51 demfer9
Сообщение добавлено 1.3.2013, 22:13
Всем привет, ребят помогите решить проблему - на месте двигатель работает ровно, при нажатии на газ (резком и медленном) реакция нормальная без провала, все четко, но стоит включить передачу и начать движение как сразу появляется жуткий провал, а затем разгон! карб перебран, все мембраны заменены ускорительный насос настроен в одну камеру. авто - ваз 2109. Может кто сталкивался, подскажите пож!!!!
такие симптомы от перелива !! ( класический тюних карба)
#53 paul71rus
Сообщение добавлено 7.3.2013, 16:22
Машина ВАЗ99, карбюратор. При движении по прямой проблем никаких, при движении на подъем двигатель теряет обороты, машина дергается, глохнет. Карбюратор исправен, чистый. Замена трамблера ни к чему не привела. Помогите решить проблему.
У меня была такая же ерунда.Бронепровод где-то пробивал,и цилиндр переставал работать.Замена БП помогла.Как вариант посмотри.
Ребят,проблемка возникла.Если на низких оборотах даешь газу побольше,начинают стучать поршневые пальцы.Что можно сделать?Машина ВАЗ 21099 карб
#54 DenMegakach
Сообщение добавлено 17.3.2013, 15:10
У меня была такая же ерунда.Бронепровод где-то пробивал,и цилиндр переставал работать.Замена БП помогла.Как вариант посмотри.
Ребят,проблемка возникла.Если на низких оборотах даешь газу побольше,начинают стучать поршневые пальцы.Что можно сделать?Машина ВАЗ 21099 карб
Сперва зажигание по стробоскопу глянуть, скорей всего не правильно выставленно или сбито. Машина не тупит при разгоне? Глянь трубочку через которую подается разряжение на трамблер, может повреждена.
|