Сообщение добавлено 14.12.2009, 10:06
И так, авто ВАЗ 21083, 1994 года выпуска. владею я ей 2 года. Долго мечтал о машине, и тут на работе к новому году подворачивае*я не знаю русский*а неплохая премия, которую я тут же трачу на покупку этого авто. Смотрел плохо, покупал быстро, в итоге выявилось немало косяков по кузову, которые постепенно устраняю*я не знаю русский*а
ДВИГАТЕЛЬ - 1.5 л, хотя наверное уже не 1.5, т.к. делал капиталку, и были установлены поршня 82.4. карбюратор. ваще движка сток) но в планах Нуждин 10.93 + карб 24/26. В нереально далеких планах 16в, но это вряд ли)
ТРАНСМИССИЯ - сток, короткоходная кусила, калино-кардан
ПОДВЕСКА - перед/зад газомасляные Каяба, пружины перед - клаки -5 см, зад сток -3 витка. Опоры демфи. Растяжки - передняя, задняя, нижняя. В планах перекаченые СААЗы и фобос пиленый
ТОРМОЗА - перед вентилируемый 2112 сток, зад - барабаны. Колодки перед Lukas, зад - ATE. Тормоза доработаны у одного специалиста с моего города. Из стокового ваукумника он сделал аналог Торгмаша, настроил тормоза которыми я очень доволен. В думках о ЗДТ, но только после тест-драйва...
КУЗОВ - частично ржавый, но мы с этим боремся) Шейвинг багажника. Планы на весну - поддомкратники, усиление телевизора, задний правый лонжерон, задние крылья с убиранием этих шняг с арок...а возможно и ББ, если мастер возьме*я не знаю русский*а...
ДИСКИ - 6-спицевые слики. зима Brigestone IceСruiser 5000 175/65R14, лето Barum Bravuris 185/60R14. В планах - тоже самое в 15-м радиусе) (я про диски)
САЛОН - руль - нонэйм, но доработан мной - встачки заклеил пленкой под карбон, центр выкрашен в черный мат, высокая панель, клееная переклееная виброй, шумкой и маделином (почти не скрипит), комбинация приборов 2115, белые диоды в кнопках. Сиденья с измененной формой, обтянуты с черный кожзам, по центру красные вставки. Обшивки дверей - ручная работа) выпилены лобзиком из фанеры и обтянуты красным кожзамом. знаю что не супер, сейчас бы сделал другим цветом и материалом, но когда делал - очень много *цензура*нга в голове было) ЭСП, подогрев сидений, полная виброшумоизоляция щитка передка, пола, дверей. багажник делал гидроизоляцией, типа мягкого рубероида - надежд не оправдал, люди не делайте как я) Некоторые элементы салона обтянуты карпетом. В багажнике деревянная полка и боковинки тоже деревянные. По поводу багажника есть некоторые задумки - фанера, лобзик, шуруповерт и карпет...на новогодние праздники попытаюсь реализовать
АУДИО - двд магнитола Проложди (не берите никогда эту хрень - 1.5 года - 2 раза в ремонте), спереди 16 см динамики JBL с самодельных подиумах, сзади блины Hertz. Ваще не поклонник аудио, но хоче*я не знаю русский*а и усилок и сабик...но это в планах
ИНТЕРЬЕР - зеркала ф1, полутонь (в планах фулл тонь, но пока жалко денег ментам), ксенон 6000К Сильверстоун, все поворотники - белые, решетка радиатора с сеточкой в цвет, накладки на ручки в цвет, вставки меж стекол, накладки на арки - обтянуты пленкой под карбон. Вставка меж задних фонарей ( в планах обтянуть ее в пленку под карбон), номер с подсветкой на бампере. Брызговики перед - резаные задние. задние брызговики от 2110. В планах - задние диодные фонари самоделки, диодные передние поворотники, и возможно реснички в фары а-ля ауди
Готов к критике, пишите, но про многое и сам знаю...просто времени мало, денег мало, а сделать хоче*я не знаю русский*а много и красиво)
ФОТО

фоток подкапотки нет - там все как у всех) багажник - пока рано...как сделаю - выложу
Сообщение отредактировал Serёg@ 2108 - 6.12.2010, 10:34