Сообщение добавлено 7.5.2009, 21:39
Что в основном дребезжит в салоне ВАЗ 2107? , какие детали салона создают больший шум?
Автор темы AHgpeu, 7.5.2009, 21:39
#2 Serёg@ 2108
Сообщение добавлено 8.5.2009, 6:01
#4 Леcник
Сообщение добавлено 8.5.2009, 18:18
у меня дребезжали блокировки дверей( хотел пеной залить попробывать но не успел) и печка крыльчаткой за чтото задевала постоянно больше вроде ничего не дребезжало.
[url=http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=25034]Люди с Мордовии го сюда![/url]
#6 CARDanov
Сообщение добавлено 8.5.2009, 19:12
#8 Tier
Сообщение добавлено 8.5.2009, 19:26

manu,
Raise your fist up in the air
Play metal louder than hell
Louder than hell!
#9 AHgpeu
Сообщение добавлено 12.5.2009, 17:43
начал с передней водительской двери, у блокировки дверей в самом верху ниже пластмассовой пипки, где так тупо она находиться внутри металического отверстия - обернул в тонкий слой паролона и обматал скотчем, сразу стало всё ладом, и хорошо двигается и не шумит
дальше пошёл ниже, у металлического стержня который в гориз. положение подсоединён к открыванию двери, посередине тож примотал поролон, т.к. он хоть и маломальское дребезжание создаёт, однако всё равно хочется идеально
потом обнаружил что ручка открывания двери изнутри вообще не затянута до конца, и тоже слегка от это дребезжит (все дребезжания проверял лёгкими ударами по двери), начал затягивать, оказалось что она и не затягивается, т.е. туго идёт но не заканчивает свой ход, толи резьба не до конца сорвана толи хрен поймёшь. но вроде более менее затянул.
так в основном вроде больше нечему там особо бреньчать, основной только тонкий метал создаёт глухой шум и всё.
всё запечатал обратно
(КСТА! Народ, у меня у одного так, когда купил авто (с рук) потом заметил, когда первый раз разобрал переднюю левую дверь, что там где прикручивается на один винт верхняя накладка, в кузове нет отверстия под неё! (т.е. она у меня не была прикручена, а висела только на тех пластмассовых крючках) кто так кузов делает? или это мол сделай сам?! =) конструктор)
недавно поехал, стал тестить чё сделал, и о чудо, дверь стало напорядок лучше себя вести по сравнению с другими, дверь уже не блокирую, моя рядом практически никакого шума, только гул свой глухой, а остальные в сторонке побрякивают, на днях пойду остальные реанимировать. =)
а вот что делать с бордачком я не знаю, это вечная проблема с его дребезгом, и открыванием на кочках, на открывание я закрою глаза но что с дребезгом бы сделать, как нить по проще
#10 manu
Сообщение добавлено 12.5.2009, 19:01
согласен. но речь про задние ремни была. все верно, если бы сзади хоть кто-то пристегивался. там вообще очень редко кто-то ездит (я про свою машину), а шарики гремят постоянно.
сорри за офф.
#12 Tier
Сообщение добавлено 12.5.2009, 20:16

AHgpeu, шарики внутри катушек ремней безопасности. Это часть механизма блокировки ремней.
Louder than hell!
#14 Tier
Сообщение добавлено 12.5.2009, 20:54
Louder than hell!
#15 Леcник
Сообщение добавлено 12.5.2009, 21:18
[url=http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=25034]Люди с Мордовии го сюда![/url]
|