Сообщение добавлено 19.12.2011, 19:20
Геморроя при замене втулок в реактивках ровно столько, сколько его и в снятии/установке коробаса на классике для того, кто делал это сам хоть несколько раз.
Nikolaz, бери новые тяги и на полиуретане, если найдёшь. С ним мост меньше гуляет на самом деле, не дубово, как многие говорят и хотят раза в 3 дольше при одной и той же манмотри только на изготовителя и внешний вид втулок. У тебя тяги 74 года, соответсвенно им пришёл давно писец, т.к. разбиваются не только сами втулки, но и посадочное место на самой тяге. Из нормальных втулок полиуретановых бери производства "Полина", только видел несколько вариантов:1-жёлтые и мягкие на ощупь, т.е. на резину больше похожи; 2-жёсткие и больше похожи на пластик. У себя лично стоит 1вариант на тягах, а вот 2вариант решил попробовать и поставил на передний стабилизатор. Прошёл уже тыщ5-7 и ещё живые. Моё вариант для тебя - найти тяги на 08сайлентблоках и попробовать запрессовать туда ещё и полиуретан. Пусть выйдет по деньгам больше и по времени с вознёй, а вот удовольствия и надёжности для тебя будет лет на 5, я думаю... Решать тебе.

21213 82.4х80, доработан.ГБЦ,СЖ-9.3, облег.клопы и шатуны, маслофорсы, рес.БРАГИН, совмещены каналы впуск и выпуск, ВОЛГА-форсы, распред ОКБ-74, инж.обр.на Я-5.1, TD04L избыток 0,5бара, ряд.R1, ГП-3.9, блока ДАН