AndreyF,
Цитата
связи нет никакой... ну проскальзывает.... на аккумуляторе поедет пока генератор не закрутится как надо...
Ошибаешься - связь есть. В моём случае было так. Ремень проскальзывал, но без свиста. На холостых стрелка вольтметра показывала 13 вольт, но столо нажать на газ, как напряжение подскакивало до 14 вольт. А если на ХХ включал хоть один потребитель - глохла. Неделю ездил с ХХ 1100, пока не нашёл причину.
Цитата
з.ы. я смотрю у тебя и ОКуша есть? Хорошая машинКА)) у меня от ОКИ самые теплые впечатления осталиь... ТАК по городу я еще ни на чем не зажигал как на ней.... )))) ценой этого было сцепление которое менялось через 2-4 тыс.км и убитый двигатель за 15 тыс... ))))
Ага, есть. Машинка-то хорошая, но маленькая. Я в каком-то топике уже рассказывал каково мне в ней ездить с моими 2 метрами роста :wink: Если уж я в жигуле спортивный руль могу коленями держать, то что уж о Оке говорить.
К сожалению на ней ездит ещё и отец, а он не сторонник всяческих доработок машины, да и за гарантию боится. Сейчас хочу приборку нормальную сделать на основе 06 приборов, родная копеечная достала изрядно.
Представляю как ты на ней зажигал, если двиг прожил 15 тысяч :mrgreen: Хотя при нашем качестве сборки всё возможно. У тебя была камазовская или сеазовская?