Мой Тазег

Автор темы ТАЗОВОД, 10.11.2008, 17:40

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1 ТАЗОВОД

ТАЗОВОД

Умелец

• Пользователи-2
  • 1 000 cообщений
  •   10  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.11.2008, 17:40

Закончена постройка моего боллида!!! az.gif
Немного о ракете:Мато 1.5 штатный низ,верз голова 8В на дросселях,пиленные каналы,просаженные пружинки,вал11.85 фаза 300 самодельный.Коробка 4.1 8 ряд. Подвесон,АСТ кубок лада пружинки H&R кубок лада.Тормоза передние ЕБЦ на 15.Треугольные рычги ралли клуб.Стальные кранштейны,телевизор усилен 5 мм плостиной чтобы крабы не вырывало.Делаю все сам Поскольку имею 5 лет опыта работы в раллийной команде.Также отработал 5 лет в КМС-Тюнинг.Конкретное напровление собираю гоночьные маторы.

1.Матор:Низкий блок объем 1.5,Головка 8 клапанов дороботанные каналы,просаженные клапанные пружинки под валик 11.7,Спиленная по плоскости зажатая под 95-98 бензин.Впуск 4-х дроссельный.Заслонки 45 мм.Длинна дудок см15,короткие верховые маторный щит не резал.Снял с матора 155сил.Отсечька 7.500.

2Трансмиссия:Главна пара 4.1и8ряд. на простом деференциале.Кулиса раллийная самодельная короткоходная,короче тем что продаються)))).Стандартное сцепеление сразу не одобрила удара в 155 сил,Жду метало керамику.

3Подвеска.АСТ кубок лада кольцевые амортизаторы,регулируемые по высоте и по жосткости.,Треугольные рычаги ралликлуб.Все что в кунцево продаеться все подделка.((((Стальные крабы на полеуретановых сайлентблоках.Растяжка в серху между чашками и снизу между рычагами,Стабализатор 19мм.

4Тормоза:Спереди ЕБЦ на 15 колодки ЕБЦ грин стафф от альфа рамео.С зади Чугунные барабаны,В проекте Дисковые тормоза на 14 Диски ЕБЦ колодки ЕБЦ грин стафф.

5 Покраска:Синий цвет был взят у Форда Подразделение ШЕЛБИ.В краску я добавил немного блесток,нет наверное очень много блесток,Белого перламутра и золотого перламутра.Цвет просто бомба получился,На капоте сделан так называемый ИНТЕЙК,подача холодного воздуха для Дросселей,Клык на капоте ОРИГАЛ Субару СТИ,на капоте сделан БЕД БОЙ

6Салон,водительский ковш Спарко ПРО 2000,поссажирский ЮНП рейсер(кокой не помню),с зади салона нету,катаюсь на легке,Музло как и у всех Калону с переди сабвуфер сзади.....Вот и все,Продаю дросселя и голову,собираю себе турбовку. ag.gif dry.gif dry.gif dry.gif

Сообщение отредактировал ТАЗОВОД - 16.12.2008, 19:37

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
ЧТОБЫ ПОНЯТЬ,НАДО ГОНЯТЬ!!!!

#781 ТАЗОВОД

ТАЗОВОД

Умелец

• Пользователи-2
  • 1 000 cообщений
  •   10  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 24.12.2010, 18:35

Цитата(more @ 24.12.2010, 5:39) *

а толщина дниша какая получается?

без понятия

#782 тот самый monroe

тот самый monroe

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 361 cообщений
  •   3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.12.2010, 0:20

Цитата(more @ 24.12.2010, 8:39) *

а толщина дниша какая получается?

зависит от изготовителя федерал мугул что очень редкость уже,порядка 7мм и отливка (материал и формы) немного другие ,а та фигня что на фото это уже с 2008 года выпуска идут. толщина порядка 5мм ,разное гавно .
motorsport garage

9 грамм - плановая

#783 ТАЗОВОД

ТАЗОВОД

Умелец

• Пользователи-2
  • 1 000 cообщений
  •   10  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.12.2010, 21:52

сегодня настройщик сказал мне что у меня расход воздуха 700!!!

#784 pSixxx73

pSixxx73

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 707 cообщений
  •   8  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.12.2010, 22:40

ТАЗОВОД,
Цитата
сегодня настройщик сказал мне что у меня расход воздуха 700

неплохо smile.gif
это сколько примерно в л.с?

#785 нияз

нияз

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 471 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.12.2010, 23:00

Это наверное более 200 ? ab.gif
Автомобиль-это не роскошь-роскошь это средства на его передвижение.

Чтобэ в призидинта прабится - Надо глухой татар деревня родится, татар ахцент наущится и сельхоз академиясы абущится...

2103-74г.в.>2114-06г.в.>2112Т-00г.>OPEL Corsa,FORD Mondeo...

#786 ТАЗОВОД

ТАЗОВОД

Умелец

• Пользователи-2
  • 1 000 cообщений
  •   10  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.12.2010, 0:01

Цитата(pSixxx73 @ 26.12.2010, 19:40) *

ТАЗОВОД,
неплохо smile.gif
это сколько примерно в л.с?

почему то,мне моя жопа подсказывет,что это чуть больше 200,я на это надеюсь скоро на стенд поеду
+1 сказали: 1

#787 s.a.n.

s.a.n.

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 197 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.12.2010, 0:11

Цитата(ТАЗОВОД @ 27.12.2010, 0:01) *

почему то,мне моя жопа подсказывет,что это чуть больше 200,я на это надеюсь скоро на стенд поеду

Блин, какой бюджет данного "овощного" зимнего мотора на приоронизе о 200+ конях?! Хочу такой же. happy.gif

#788 NiTiX

NiTiX

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 318 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.12.2010, 0:15

А что бюджет, не так и много, дросселя что денег стоют, а остальное...по мелочи можно сказать, переседловка только ещё дорого, но можно найти адекватную цену.
В карбюраторе, под капотом моей машины, можно увидеть свое отражение, а можно и отражение моей души.

#789 ТАЗОВОД

ТАЗОВОД

Умелец

• Пользователи-2
  • 1 000 cообщений
  •   10  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.12.2010, 0:37

Цитата(NiTiX @ 26.12.2010, 21:15) *

А что бюджет, не так и много, дросселя что денег стоют, а остальное...по мелочи можно сказать, переседловка только ещё дорого, но можно найти адекватную цену.

валы на заказ это мои валы я ихней производитель и купить можно толькоу у меня это первое,галовку такого уровня и качества прост не найдешь можно закзать и сделать уменя,приоро низ да бюджет, выпуск УСА на 60 выход пойди найди на рынке и дешего к тамуже ообще не найдешь нигде!Дросселя да сделать не пролема умнгиков много,а длинна???ты знаешь какая нужна длинна???А длинна выпуск???и вобще нюансы по выпуск что и где стоять должно я про резонатор что бы получит нужный приход???
вот отсюдя и результат,а кажется на первый вглях да хренли ТАЗОВОД ,понакупил говня и собрал и все вот тебе 200 с ли*цензура* сил,нет все делается крапотливо и долго!и это к таму же без второго ряда форсунок,что убедт коглда потепления придут я второй ряд подключу и удлинни юросселя на 15см

Цитата(s.a.n. @ 26.12.2010, 21:11) *

Блин, какой бюджет данного "овощного" зимнего мотора на приоронизе о 200+ конях?! Хочу такой же. happy.gif

могу продать)

#790 Troll

Troll

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 827 cообщений
  •   7  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.12.2010, 4:13

Димон, ты ещё забыл про грамотную настройку всего железа. Не каждый сможет это сделать правильно!
Жизнь идёт так, как ведёт её дорога.

#791 Chimikl

Chimikl

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 118 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.12.2010, 9:48

да двиган для зимы реально получился злым! можешь скинуть в личку цену на мотор в сборе?

#792 ТАЗОВОД

ТАЗОВОД

Умелец

• Пользователи-2
  • 1 000 cообщений
  •   10  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.12.2010, 11:04

Цитата(Chimikl @ 27.12.2010, 6:48) *

да двиган для зимы реально получился злым! можешь скинуть в личку цену на мотор в сборе?

Отписал)

#793 тот самый monroe

тот самый monroe

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 361 cообщений
  •   3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.12.2010, 11:42

Цитата(ТАЗОВОД @ 27.12.2010, 0:37) *

валы на заказ это мои валы я ихней производитель и купить можно толькоу у меня это первое,галовку такого уровня и качества прост не найдешь можно закзать и сделать уменя,приоро низ да бюджет, выпуск УСА на 60 выход пойди найди на рынке и дешего к тамуже ообще не найдешь нигде!Дросселя да сделать не пролема умнгиков много,а длинна???ты знаешь какая нужна длинна???А длинна выпуск???и вобще нюансы по выпуск что и где стоять должно я про резонатор что бы получит нужный приход???
вот отсюдя и результат,а кажется на первый вглях да хренли ТАЗОВОД ,понакупил говня и собрал и все вот тебе 200 с ли*цензура* сил,нет все делается крапотливо и долго!и это к таму же без второго ряда форсунок,что убедт коглда потепления придут я второй ряд подключу и удлинни юросселя на 15см
могу продать)

можешь рассказать про качество распила твоей гбц ,чем она отличается например от других елдущих гбц на больших клопах и так же грамотно распиленных каналах ?
распредвалы ,да у каждого они свои ,и делаются под свои характеристики (мои например 11.2 324/331 база 29.5 правда пока низ еще собирается ,да и вообще весь мотор )
про длину впуска и вупска полностью согласен подбирается под каждый мотор отдельно ,то что на рынке продают это "тюнинг " - то есть железо для показателей среднего уровня .нужно больше - просчитывай ))))как то так.
motorsport garage

9 грамм - плановая

#794 ТАЗОВОД

ТАЗОВОД

Умелец

• Пользователи-2
  • 1 000 cообщений
  •   10  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.12.2010, 12:02

Цитата(тот самый monroe @ 27.12.2010, 8:42) *

можешь рассказать про качество распила твоей гбц ,чем она отличается например от других елдущих гбц на больших клопах и так же грамотно распиленных каналах ?
распредвалы ,да у каждого они свои ,и делаются под свои характеристики (мои например 11.2 324/331 база 29.5 правда пока низ еще собирается ,да и вообще весь мотор )
про длину впуска и вупска полностью согласен подбирается под каждый мотор отдельно ,то что на рынке продают это "тюнинг " - то есть железо для показателей среднего уровня .нужно больше - просчитывай ))))как то так.

ну вот парняга написал да жерли там ни1.6 все остальное по мелочи,я ему и сказал иди купи на рынке или где ще е головку очень бешешшного качетсва,может так головка про которую ты говрил и не хуже моей но я бы еще поспорил,но на рынке не купить просто так не купить ни где!!!Такие ништяки бешанных денег стоят!Согласен!

#795 NiTiX

NiTiX

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 318 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.12.2010, 12:16

Про рынок и речи не было ag.gif
Там наверно все что есть надо скупить поставить и получиться 100 л.с. максимум.
З.ы. ну это я так, утрировано)
В карбюраторе, под капотом моей машины, можно увидеть свое отражение, а можно и отражение моей души.

#796 тот самый monroe

тот самый monroe

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 361 cообщений
  •   3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.12.2010, 13:18

Цитата(NiTiX @ 27.12.2010, 12:16) *

ррынок имеется ввиду то что продается на данный момент ,а не делается на заказ .

ТАЗОВОД про рынок идет речь о таких ништяках как распредвалы ресиверы и прочее . каждая гбц по своему хороша .
поспорить можно )))
motorsport garage

9 грамм - плановая

#797 ТАЗОВОД

ТАЗОВОД

Умелец

• Пользователи-2
  • 1 000 cообщений
  •   10  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.12.2010, 20:46

Цитата(NiTiX @ 27.12.2010, 9:16) *

да это можно!

Цитата(ТАЗОВОД @ 27.12.2010, 17:38) *

да это можно!

Вот график продуваемости моей головки!!!Давай и ты свой!
Картинка форума ВАЗ.ЕЕ

#798 more

more

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 494 cообщений
  •   7  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.12.2010, 20:58

а есть график продувки вашей гбц 16в на сток клапанах?
я так понял вы к RS-Tuning имеете непосредственное отношение?
Суета сует...

#799 ТАЗОВОД

ТАЗОВОД

Умелец

• Пользователи-2
  • 1 000 cообщений
  •   10  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.12.2010, 21:21

Цитата(more @ 27.12.2010, 17:58) *

а есть график продувки вашей гбц 16в на сток клапанах?
я так понял вы к RS-Tuning имеете непосредственное отношение?

Ни какого отношения не имею,но головки одинаковые!я прямое отношение имею к спурт моторс!
вот на сток клапане!
Картинка форума ВАЗ.ЕЕ

Сообщение отредактировал ТАЗОВОД - 27.12.2010, 21:23
Спасибо сказали: 2

#800 тот самый monroe

тот самый monroe

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 361 cообщений
  •   3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 28.12.2010, 0:07

как летом продуется и график нарисуется все будет

а что по графику получается ?торгмашевская голова на мега клапанах имеет продуваемость такую же как стандартная доработанная голова ? интересно получается
motorsport garage

9 грамм - плановая