|
|
  |
Мой Тазег |
|
|
| ТАЗОВОД |
14.11.2008, 2:21
|

Умелец

Из: г москва
Спасибо сказали: 74 раз(а)
Автомобиль: TAZ VAZ 2113

|
Цитата(DrMoran @ 13.11.2008, 23:11)  Машинка веселая. Расскажи про подвеску, во сколько комлпектик вместе с пружинками вышел? И сможешь ли еще такую достать?
смогу только у тебя будет по круче,будет винтовая с наборной пружиной,регулируемая по высоте и жосткости,можешь как угодно реглировать54000 рублей.Такие как у меня 47тысячь рублей,но у меня картирижди,как плаза в стандартных сопогах гоньчие аммы.Я тебе могу сказать если ты возьмешь ынты ты никогда не разачаруешься,во первых они перебираемые,сломал кончил об яму какуюнить,заплотил перебрали получил новый амортизатор,а не бежишь и не покупаешь за этиже деньги новый комплект
Эскизы прикрепленных изображений
--------------------
ЧТОБЫ ПОНЯТЬ,НАДО ГОНЯТЬ!!!!
|
|
|
|
|
|
| Vityok |
25.11.2008, 18:30
|

Гипнокот

Из: Москва
Спасибо сказали: 1212 раз(а)
Автомобиль: BMW 740

|
Цитата Все начинаю строительство турбовки! ТАЗОВОД, не забывай регулярно докладывать... 
--------------------
Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Жизнь - это самое долгое и увлекательное приключение, которое есть у нас, и это приключение бывает только один раз. Хорошая жизнь стоит дорого. Говорят, есть жизнь подешевле, но это уже не жизнь. © испанская поговорка. Жить надо так, чтобы не соскучилось установленное за вами негласное наблюдение. © Майор Пронин. Если хочется иметь то, что никогда не имели, придется заниматься тем, чем никогда не занимались.
Я Гипнокот. Подчиняйтесь мне, с#ки!
Нежное легкоранимое создание с тонкой душевной организацией...
|
|
|
|
|
|
| Floid |
26.11.2008, 11:16
|

Ветеран

Из: г. Красноярск
Спасибо сказали: 463 раз(а)
Автомобиль: 21150

|
ТАЗОВОД, помимо желания должны быть ещё и умения )) Я ремонтируюсь-то по букварю. Гуманитарий я в общем )) А по поводу средств - главное планирование, поскольку теоретически мне моих доходов должно хватать на жизнь семейную, на пиво и на машину, но вот не всегда почему-то получается. Надо бюджет расписывать детально, чтоб в пустую не тратить
--------------------
Мой пятнах http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=22882 ДВС: СТИ-1 (11/10,7), КПП: 18*4,3+винтовая блока 5кг, Подвеска: треуголки 30хгса, Фобос-50, стойки СААЗ "RealTime" edition. Я Вконтакте http://vkontakte.ru/id1291666
|
|
|
|
|
|
| ТАЗОВОД |
27.11.2008, 0:55
|

Умелец

Из: г москва
Спасибо сказали: 74 раз(а)
Автомобиль: TAZ VAZ 2113

|
Цитата(Floid @ 26.11.2008, 8:16)  ТАЗОВОД, помимо желания должны быть ещё и умения )) Я ремонтируюсь-то по букварю. Гуманитарий я в общем )) А по поводу средств - главное планирование, поскольку теоретически мне моих доходов должно хватать на жизнь семейную, на пиво и на машину, но вот не всегда почему-то получается. Надо бюджет расписывать детально, чтоб в пустую не тратить
Ха жжешь красава,на пиво самое главное,как же так собирать ракету в гараже и не подпитыват свое сознание пивом.
--------------------
ЧТОБЫ ПОНЯТЬ,НАДО ГОНЯТЬ!!!!
|
|
|
|
|
|
| Vityok |
14.5.2009, 23:51
|

Гипнокот

Из: Москва
Спасибо сказали: 1212 раз(а)
Автомобиль: BMW 740

|
Лепота...
--------------------
Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Жизнь - это самое долгое и увлекательное приключение, которое есть у нас, и это приключение бывает только один раз. Хорошая жизнь стоит дорого. Говорят, есть жизнь подешевле, но это уже не жизнь. © испанская поговорка. Жить надо так, чтобы не соскучилось установленное за вами негласное наблюдение. © Майор Пронин. Если хочется иметь то, что никогда не имели, придется заниматься тем, чем никогда не занимались.
Я Гипнокот. Подчиняйтесь мне, с#ки!
Нежное легкоранимое создание с тонкой душевной организацией...
|
|
|
|
|
|
|
  |