Serёg@ 2108, я всю малярку сам делаю, красить с ксераликом не сложнее чем просто лаком вскрыть, "сдать в малярку" имел ввиду всё вывести и загрунтовать...Лампачки в заднем бампере-задний ход...
Anders, ну бампера несколько изменяться, передний сейчас делаю, задний хочу тоже немного изменить...
alekc84, грубо говоря на капоте делается петля металлическая, так чтоб она при закрытом капоте была ниже линни передней панели. В самой панели делается отверстие куда заходит петля. Под панелью ставится активатор (привод замка, как в дверях например) и подключается по желанию хоть на кнопу в салоне, хоть к сигналке(получается нечто похожее на щеколду с электроприводом)... У меня и туда , и туда подключенно, т.к. при включении зажигания у меня замки дверей автоматически закрываютя, я на этот же канал и запитал замок капота. Ещё и с кнопки можно разблокировать капот...
Вобщем на словах трудно обьяснить, доделаю фотки выкину...
Вобщем на днях попалась мне в руки реплика спойлера Лансер Эво, должен заметить хорошего качества. Спойлер после некоторых переделок был водружен на своё место взамен старого спойлера...

+ ещё фотка капота (ну посто мне понравилась

)
Сообщение отредактировал oleg_gubarev - 20.7.2009, 8:32