Беспредел!!!

Автор темы Shurik, 5.4.2004, 23:01

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1 Shurik

Shurik

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 111 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.4.2004, 23:01

Сегодня, около 18.00 выезжаю с парковки магазина "Forum" на Седова, на встречу, при выезде, не на главную дорогу, а на ту которая ведет к ней, т.е. мне метров через 15 надо повернуть на лево. Так вот, не успев доехать эти 15м. на всречу выезжает 2109, какого-то грязного цвета, за и сама грязная, останавливается, и видимо орет мне чтобы я его пропустил, но куда, в тупик задним ходом??? Я стою, он подъезжает ко мне и мягко начинает бампером меня толкать!!! Я АХ....ЕЛ!!! Я выдёргиваю ручник, смотрю на этого дебила, лет 35, с какой-то теткой (то же не очень молодой) которая видимо, была не очень довольна конфликтом, пыталась, как мне показалось, его остановить, он сдает чуть назад, и вроде как меня пропускает, я неспеша выхожу посмотреть, не свернул ли он мне бампер, сажусь в машину, он опять перегораживает мне выезд, подходит, открывает дверь (лексикон максимум из пяти слов который разносился по округам всё это время я опускаю), после не долгого бесполезного монолога, я ему ни хера отвечать не хотел, т.к. ересть он нес порядочную! я получаю по голове, он уходит, сдает назад, пропускает меня, я еду регистрировать травму (вообщем ни чего серьёзного - немного губа разбита, и бошка болела часа 3, врачам нажаловался, они написали, возможно сотрясение) Заяву пока не написал. номера машины х891хх78 водила, какой-то конкретно больной на голову, мож нар??? Всё орал, я-милиция!

Я в осадке!

Какое-то не хорошее юбилейное сообщение у меня получилось... :twisted:

#2 Serega

Serega

Мастер

• Модераторы
  • 1 249 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.4.2004, 23:12

Просто писец... Ну но будет его поймать... слушай а длинное крыло или короткое... прсото мне такая же машинка (по описанию и по водиле) меня опупенно подрезала на набережной...я ехал со своей девчонкой где то 100...и он с второстепенки в метрах 20 вырилил на дорогу ...тем самым меня подрезал и развернулся через двойную и покатил...я был в ярости так как еле оттормозился....разворачиваюсь и за ним...короче не буду описывать что было...но он мне чуть в зад не вьехал и пытался поом долго догнать...
Запомни товарищ лозунг простой:
Зубила - машина
Опель - отстой!!! :)))

ЗЧ для спорта и тюнинга http://ralli-sport.ru/

Гость

Сообщение добавлено 5.4.2004, 23:14

адо всегда первым в морду бить,вот что!

#4 Shurik

Shurik

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 111 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.4.2004, 23:16

Длинное, и я с девчёнкой ехал... Я попытаюсь через знакомого по номерам пробить, что это за кретин!

#5 Shurik

Shurik

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 111 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.4.2004, 23:21

Цитата(Lis)
адо всегда первым в морду бить,вот что!

Надо куда-нить засунуть мои принципы культурно разъясняться!!! (Блин, а чего тогда вообще будет если любой конфликт мордобоем будет заканчиваться, - то же не выход! )

НоОтомститьНадО!!!

#6 drift

drift

Умелец

• Пользователи-2
  • 1 060 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.4.2004, 23:23

впринцыпе номера с одинаковыми буквами типа м000мм... п000пп и т.д менты любят на свои тачки цеплять, если у них не синии....а это полный пи.....ц...

Надо было его пару раз толкнуть... и вози с собой монтировку... у меня под сиденьем лежит как раз для таких случаев...он полез ты ответил... и пофигу чё мент...ещё и тачку можно оприходовать тока это черевато последствиями

Мне один раз на 99 мудак утверждал чё я сдавая назад ему дверь помял... нарыватся начал типа шас я те морду набью и тд...тока он не заметил чё у меня в машине 3 не мелких парней сидело... ему не повезло, кое как утихомирил парней чёб машину ему не трогали... а дверь я ему не цеплял я остановился в 30 см до нёё... еслиб цыпанул то там бы смачный след от фаркопа остался , а дверь была помята как будто её нагой ебану...

называется одна из разновидности подставлял
В Россий дорогой называется то, где вы собераетесь проехать.

Кошмарный сон автомобилиста: Блондинка в солдатской форме за рулем праворульной Газели...

#7 Kuru4

Kuru4

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 13 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.4.2004, 23:41

Для таких пи...ров бейсбольную биту возить надо - начал чего-то орать матюгом - вышел и по ногам (по голове лучше не пиз...ь, а то мало ли кровью запачкаешся). После одного нормального удара они обычно встать не могут и претензий больше не предъявляют. Хотя Shurik наверное прав - это не выход.
Но ведь достало когда какой-нибудь урод на зубиле или старой иномарке мнит себя королем дороги, да еще демонстрирует свою крутость.

Мочить таких пид..ов.

#8 BMZ

BMZ

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 56 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.4.2004, 23:43

Этот урод сам нарвётся когда-нибуть просто... найдётся кто-нибуть безбашенный и ...
Мне эта история напомнила очень забавную ситуацию, когда моя старшая сестра пару лет назад на права сдавала... инструктор начал к ней и потом как оказалось ещё к ихним девчёнкам с класса домогаться...
Вы бы видели его лицо, когда после очередного урока, к машине подваливают почти все пацаны с двух паралельных 12-х классов и начинают на него бычится... в итоге WV гольф 2 был немного помят :roll: ... впрчем как и лицо инструктора... :evil:

#9 hzero

hzero

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 56 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.4.2004, 23:47

Н-да забавная история Так чё за номера были такие хххх?

#10 kpp

kpp

Забанен

• Заблокированные
  • **
  • 444 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.4.2004, 23:49

Надо узнать владельца, потом сообщить в милицию из телефона-автомата от имени этого владельца, что машина токо что угнана на его глазах, типа все документы там, тока знаю номера, да и как меня зовут! Вот ему то жопа будет!!! smile.gif Даже если и мент!
А у меня молоток лежит под сидушкой.... так на всякий случай.
<a href='http://photofile.ru/default/do?sp=88235&sn=91425&id=1968797&np=y#sm' target='_blank'></a>

#11 drift

drift

Умелец

• Пользователи-2
  • 1 060 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.4.2004, 23:59

kpp, классный прикол... надо над своими недоброжелателями прикольнутся....
В Россий дорогой называется то, где вы собераетесь проехать.

Кошмарный сон автомобилиста: Блондинка в солдатской форме за рулем праворульной Газели...

#12 Tier

Tier

Ветеран

• Пользователи-2
  • 6 022 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.4.2004, 8:20

Да уж, как грится shit happens.
В декабре оставил машину на стоянке около министерства экологии. Через пятнадцать минут выхожу и на моих глазах какой-то урод на красной зубиле маневрируя по стоянке впирается в моё заднее правое крыло :evil: Машина его не мыта год, номера сантиметровым слоем грязи заляпаны... Он ессно по газам, я к охране. Спрашиваю может знабт кто такой. Нет, говорят, первый раз видим. Ну я в машину и за этим уродом. На одном из светофоров догнал, встал рядом с ним. Рассматриваю рожу водилы - парень лет 20. Надо было мне, дураку, перед ним поперёк дороги встать. Он как увидел моё лицо, сразу тапку в пол. Я за ним. Гонялись полчаса, пока у меня бензин не кончился. И вот сижу я в 30 км от города без бензина и с помятым крылом, на улице дубак, машина тоже уже остыла. За три часа остаонвились пять машин, предлагали помочь, но шланга чтобы перелить бензин ни у кого небыло, а ближайшая заправка в 15 километрах. На галстуке до заправки дотащить ессно все отказывались. Ещё через час подъехал брат, привёз бензин. В итоге приехал домой злой на весь мир. На следующий день с утра в ГАИ. Там меня откровенно послали, т.к. не знаю номера машины... Вобщем жопа. Накрылся медным тазом тюнинг движка, на который денюжку копил.
Hold your head up high
Raise your fist up in the air
Play metal louder than hell
Louder than hell!

#13 Жора-Косогор

Жора-Косогор

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 262 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.4.2004, 8:46

Хе-хе может, это он прикололся так? Я не знаю как у вас там, но у нас с таким делом милиция даже связываться не будет. Может он и нарик, а может и правда он- милиция.
Понятное дело, что не каждый конфликт нужно мордобитием заканчивать / начинать, но если видно, что словами ничего не решить на данном этапе, лучше двинуть хорошенько, продолжив затем разговор.
Вот кто на что горазд хех я вот раньше под сидлушкой мачете возил, но где-то его похе**л. Вот теперь ствол вожу. Если что, из машины даже не выходишь, двери запираешь, окошко отворяешь, подходит тот водила. Шмальнешь в него парочку горяченьких и вопросов никаких. И вам советую. Только вот в таких ситуациях я чаще бываю источником проблемы, но это не столь важно.

На каждую крученую ж*пу, найдется х*й с резьбой.
Ulrace always

#14 AndreyF

AndreyF

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 982 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.4.2004, 9:43

Цитата

Только вот в таких ситуациях я чаще бываю источником проблемы, но это не столь важно.

Чем хвалишся?

#15 Жора-Косогор

Жора-Косогор

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 262 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.4.2004, 10:19

Да я не хвастаюсь. Просто говорю, что стоит оценивать ситуацию адекватно. Может вы и правда не правы?
Была как-то ситуация:
Заехал я на заправку жду. Никто не появляется. Я подумал, что колонка не рабочая и решил подъехать к другой. Глянул в зеркало сзади никого, ну и начал сдавать. Гудок, и звон въехал в восьмеру. (задница у меня задрана и я его просто не видел в зеркало). Попал ровно бампером в фару. У меня ни царапинки, а у него кузов гнилой, так что повело его весь! Можно понять водилу, когда от вылетел с криком «е* твою мать и мать твою е*» У меня-то ни царапинки. Хотя я с ним и расплатился, но его тоже понять можно. Вот и вы подумайте, может у человека есть причина вас ненавидеть?
Ulrace always

#16 Paša

Paša

Умелец

• Супермодераторы
  • 991 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.4.2004, 10:38

Ствол хорошо, но хотябы узнать где машину прячет и тогда..............................
Не обижайте Жигули, как никак родня Ферарри))))

#17 TER

TER

Ветеран

• Пользователи-2
  • 5 411 cообщений
  •   11  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.4.2004, 13:15

Щурик, купи биту и кинь под сиденье. В подобных случаях будешь применять. Хотя это и не всегда выход, но в данном случае помогло бы! А теперь иди в ментуру и пиши заяву про то, что он тебя избил. Свидетель есть, мед. заключение - тоже, номера - известны. Дело простое!

З.Ы. Никакой это не мент был, у нас такие номера расходятся посто так...
Русский тюнинг - бессмысленный и беспощадный...

Товарищ! Верь! Пройдет она,
И демократия, и гласность!
И вот тогда Госбезопасность
Припомнит Ваши имена.

#18 ZAPORSHE

ZAPORSHE

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 455 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.4.2004, 14:05

Жора-Косогор,
не, точно Бумера насмотрелся с бригадой biggrin.gif
Цитата

Шмальнешь в него парочку горяченьких и вопросов никаких

biggrin.gif
типа беспредельщик крутой?
люди я удевляюсь,!
если человек настолько отморожен, что вытаскивает тебя изза руля и квасит лицго, то о какой бите-монтировке-стволе речь идти может? ОБСУЖДАЛОСЬ это ужо гдето на форуме.. пример ты дастаёшь газовик "попугать" собеседника, а ОН достаёт Макара пострелять твою "чисто тоже крутую жопу".
вы, ребят, говорите, говорите...

#19 Жора-Косогор

Жора-Косогор

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 262 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.4.2004, 14:06

Хе-хе Бита звучит, конечно, весело, да вот только не всегда она полезна.
Есть у меня друг хороший, известный в определенных кругах. Так вот он в своем Форанере (тайота) тоже биту на заднем сидении возил. И что вы думаете? Тормознули его как-то на трассе (история умалчивает о причинах) и ему же этой битой настучали. Вот такие делюлики. И не испугались и даже не глянули на то кто он такой. Вот теперь он тоже с волыной катается.
Ulrace always

#20 Жора-Косогор

Жора-Косогор

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 262 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.4.2004, 14:17

Кто беспредельщик? Какая Бригада? (хотя прикольный боевичок)
Я вообще пацифист и кто против пацифизма всех завалю! Хех шучу конечно. Ну а ствол времена такие, что без него сложно. Да и лучше иметь, но чтобы он не пригодился, чем потом, когда бы пригодился не иметь :/
Ulrace always

• Авторизуйтесь для ответа в теме