ремонт ваз = тюнинг...

Автор темы h0xx0r, 9.7.2008, 14:04

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1 h0xx0r

h0xx0r

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 38 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.7.2008, 14:04

Почему владельцы (да и не факт, что владельцы ) некоторых авто думают, что тюнинг ВАЗ это ремонт? Впрочем речь не о ремонте и тюнинге, а каким образом человеку приходит в голову мысль отписаться на форуме : - Столько денег вкладывать в "корыто" да иномарку купить проще и лучше. И это не на форуме сракер.ру, а на ваз.ее. Не ужели так трудно догадаться, что означает title (титульная надпись на главной странице)? Тюнинг как стиль жизни... Я уже приблизительно в 30ой теме вижу такие отзывы. Это не уважение к владельцу авто и сайту в целом. Отпишитесь "человеки" что вы здесь забыли?

#2 nos710

nos710

Умелец

• Пользователи-2
  • 1 025 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.7.2008, 18:24

баян, сто раз уже такие темы были. все зависит от человека, от его желание что делать и от финансов. ясен пень если бы у всех были деньги мы б тут тазы не тюнили а занимались бы 350з и новыми gtr. тюнинг по большей части вопрос финасов. да и вообще это личное дело каждого как думать кто то считает что тюнить тазы бессмысленно а кто то наоборот и каждый имеет право высказывать свое мнение на форуме, поэтому эта тема бессмысленна. у каждого свое имхо
Моя тема
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=17676&st=0
Сelica-Club
http://www.celica-club.ru

#3 Vityok

Vityok

Гипнокот

• Супермодераторы
  • 30 964 cообщений
  •   41  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.7.2008, 18:30

Цитата
Почему владельцы (да и не факт, что владельцы ) некоторых авто думают, что тюнинг ВАЗ это ремонт?

А тебе не пофиг?
Какая разница, кто что думает?

Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"

#4 Racer_102

Racer_102

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 336 cообщений
  •   12  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.7.2008, 18:41

Моё ИМХО, такие вещи говорят люди которым папа на 18-ти летие купил скайлайн или импрезу, вот они и не подозревают что есть другие люди у которых денег нема... А ВАЗ это не марка машины это мировозрение...
Мне ВАЗ нравится например, как большой конструктор, где всё можно сделать своими руками а не бежать каждый раз в сервис, где всё можно сделать с помощью молотка и изоленты...
Просто я не говорю, когда мне нечего сказать...
And if life is just a highway, then the soul is just a car

#5 IgorFS

IgorFS

Игорь Сергеевич

• Супермодераторы
  • 16 270 cообщений
  •   51  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.7.2008, 18:49

h0xx0r, накипело )
забей.. людей не исправишь.. в игнор их и все.. и самому легче станет smile.gif
http://fs.vaz.ee/
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..

! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !

Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372

--------------------

#6 PCJ700

PCJ700

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 622 cообщений
  •   11  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.7.2008, 19:16

собраный ВаЗик своими руками и душой многим родней забугорной покорной технике и вообще считаю что характер имееют только наши авто! А иномарки покорные слуги! Это как характер Российского человека и Иностранца! позитивчик http://video.mail.ru/mail/evgen666_ld/35/36.html

#7 TER

TER

Ветеран

• Пользователи-2
  • 5 414 cообщений
  •   11  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.7.2008, 20:37

Слишком много аспектов. И у меня тоже.
Я уже пришёл к тому, что покупать надо иномарку, и чем новее, тем лучше.

Но мой ВАЗ щас мне служит, да и потом я хочу оставить его себе. Для души, тюнинга, самовыражения.
Русский тюнинг - бессмысленный и беспощадный...

Товарищ! Верь! Пройдет она,
И демократия, и гласность!
И вот тогда Госбезопасность
Припомнит Ваши имена.

#8 skyliner34

skyliner34

Умелец

• Пользователи-2
  • 932 cообщений
  •   7  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.7.2008, 22:41

А мне давно на мозги капают и родственники и друзья. Говорят нах ты собираешься с 14-ой че то делать? Поезди, дененг накопи и садись на ино. Но блин, люблю свою машинку и всё тут. Продавать вообще нехочу. И, кстати, все эти разговоры подталкивают ещё больше заниматься машиной, чтоб доказать, что ВАЗ- ЭТО ТОЖЕ АВТОМОБИЛЬ !
Ссылка на мою страницу: <a href="http://vkontakte.ru/id5043499">Я в контакте</a>
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20880&st=0- моя машинка

#9 pi0neer

pi0neer

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 322 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.7.2008, 23:06

Просто у каждого свои мысли и свои деньги.. Отсюда и получается ответ на данный вопрос..

#10 Накручиватель

Накручиватель

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 843 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.7.2008, 23:11

Racer_102, +1

#11 AlexGT

AlexGT

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 65 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.7.2008, 0:09

Имхо тюнинг понятие растяжимое. Особенно у тазоводовsmile.gif. Каждый понимает его по своему. Помоему приведение в божеский вид какого-нибуть копья доисторического года выпуска, тоже своеобразный тюнинг. Да и вообще не видел пока на сайте не одно так называемого "Колхоза". Ну а куда денги вкладывать, это каждый решает для себя сам.
Меняю таз на квартиру с вашей доплатой)

#12 h0xx0r

h0xx0r

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 38 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.7.2008, 10:20

Цитата(nos710 @ 9.7.2008, 19:24) *

баян, сто раз уже такие темы были. все зависит от человека, от его желание что делать и от финансов. ясен пень если бы у всех были деньги мы б тут тазы не тюнили а занимались бы 350з и новыми gtr. тюнинг по большей части вопрос финасов. да и вообще это личное дело каждого как думать кто то считает что тюнить тазы бессмысленно а кто то наоборот и каждый имеет право высказывать свое мнение на форуме, поэтому эта тема бессмысленна. у каждого свое имхо

Мда... читай еще раз =) Видел когда нить 2109 с кожаным салоном, АКПП и т.д. ? Я сомневаюсь, что денег мало вложено было. с бюджетом тюнинга ваз можно оттюнить любую бюджетную иномарку. Я про другое - кого хрена писать на "Тазовском" форуме : Нахрена столько денег вкладывать в ведро? Я и без советов знаю, что ведро. И смысл в том что ведро =) Сайт - про ведро и про вваливание сил и денег в ведро.

Много-много лет практически одинаковые автомобили сходят с конвейера ВАЗа, не радуя нас ультра новыми техническими решениями и дизайном. Но помочь этому можно - предложение довольно велико, от декоративных накладок-обвесов до радикальных переделок двигателя, КПП и подвески. Естественно, что серьёзные решения потребуют серьёзных затрат... НО!

- этот автомобиль выделит Вас и себя из массы подобных
- вы станете получать больше удовольствия от вождения
- пользоваться автомобилем станет удобнее (Текст с главной страницы by vaz.ee)

Ну и?

#13 RXO

RXO

Ветеран

• Пользователи-2
  • 13 927 cообщений
  •   23  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.7.2008, 10:42

кто просто жопу возит, тот выберет инну. Кто погоняться, тот возьмет таз и доведет его до ума. Расходка дешевая и ее много. Мне лично пох какая тачка, лижбы валила и не обшарпана была внешне.
TURBOCUSTOMS. ПРОЕКТИРОВАНИЕ И УСТАНОВКА СИСТЕМ НАДДУВА. 89034304930
ПРОДАЖА КОМПЛЕКТУЮЩИХ TURBOCUSTOMS STORE http://vk.com/album3934109_151529516
Knowledge is horsepower (c)

#14 TER

TER

Ветеран

• Пользователи-2
  • 5 414 cообщений
  •   11  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.7.2008, 10:42

Вот и мне хочется задать вопрос: ну и?
В чём смысл всей темы?

Припомнит Ваши имена.

#15 Pro79

Pro79

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 9 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.7.2008, 10:51

Видимо автора на трассе дернула копейка,теперь он обижен. Продай ино и купи старую копейку. Разбери и восстанови её. Установи более мощный двигатель новый и удобный салон,подвеску и обязательно своими руками. Твоя душа гарантированно зацепится за этот автомобиль. А ты будеш гордится собой и ей-своей копейкой. Вот такие люди тут и общаются.

#16 igorich-33

igorich-33

Ветеран

• Пользователи-2
  • 4 769 cообщений
  •   13  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.7.2008, 11:12

Цитата(Pro79 @ 10.7.2008, 11:51) *

Продай ино и купи старую копейку.

читай внимательнее у автора написано: "Автомобиль: ваз 21093."
всё выше - имхо

Из дерьма конфеты красивые, но невкусные получаются. Супра никогда не станет Феррари. Вы начали интересоваться кишками атомобилок год назад, а весь мир более 100 лет назад, и все хотят построить автомобиль Мечты

#17 IgorFS

IgorFS

Игорь Сергеевич

• Супермодераторы
  • 16 270 cообщений
  •   51  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.7.2008, 11:34

Цитата(TER @ 10.7.2008, 11:42) *
В чём смысл всей темы?
может в том что кто такое пишет испугалсо и не писал больше или вобще даже не заходил )

Видимо автора на трассе дернула копейка,теперь он обижен.
с чего это видимо ? ты вобще понял о чем тема то ?

Цитата(igorich-33 @ 10.7.2008, 12:12) *
читай внимательнее у автора написано: "Автомобиль: ваз 21093."
вот вот.. и не очень сток wink.gif
http://fs.vaz.ee/
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..

! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !

Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372

--------------------

#18 h0xx0r

h0xx0r

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 38 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.7.2008, 12:28

Видимо автора на трассе дернула копейка,теперь он обижен. Продай ино и купи старую копейку. Разбери и восстанови её. Установи более мощный двигатель новый и удобный салон,подвеску и обязательно своими руками. Твоя душа гарантированно зацепится за этот автомобиль. А ты будеш гордится собой и ей-своей копейкой. Вот такие люди тут и общаются.

Спасибо Игорю - ответил.
Смысл написан раньше - читайте максимально внимательно и все. Я читаю все темы на сайте. Около половины осилил. И честно читая тему Лавра я радовался (тогда еще Lucky Star, как пример) , но переходя на другие темы постоянно вижу одни и те же посты от разных пользователей. Мне интересно читать-находить новую информацию и я не хочу видеть бесполезные комменты ни о чем, т.к. в результате 2 страницы уходят на вопрос - зачем вкладывать бабло в ведро! А наиболее значимо, что я просил отписаться пользователей кто оставлял такие комменты. Насколько я понимаю банальный копи-паст решил бы проблему... А так - ну конечно накипело, я не могу не дочитать тему целиком (если начал дочитываю), тем с количеством страниц 50+ у нас хватает, ну будьте добры - не срите в каментах.

#19 TER

TER

Ветеран

• Пользователи-2
  • 5 414 cообщений
  •   11  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.7.2008, 13:23

Кароче свелось к банальности, лень тему листать, просьба меньше комментов. Вот и всё.
Так бы и написал в заглавии, прошу меньше флуда. Коротко, ясно и по делу.

В принципе согласен. Да и флуд карается правилами.

Припомнит Ваши имена.

#20 Pugnator

Pugnator

/b/rony

• Супермодераторы
  • 13 416 cообщений
  •   45  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.7.2008, 13:46

На каждом форуме есть подобная тема. Ведь люди боятся или не любят то, что не понимают. Каждый волен тратить свое время и деньги так, как он хочет. Главное, чтобы не мешало остальным. Люди бывают адекватные и неадекватные. Сознательные и нет. А есть категория нетерпимых людей. В политике, философии, религии и не только.
Форумы читают разные люди, я вот зареген на куче автотематических форумах, а вот Хонды, к прмиеру, у меня пока нет. но я читаю и делаю посты, создаю топики.
Буквально вчера разговаривал с другом на эту тему. Разговор был именно про людей нетерпимых. И я вспомнил один разговор:
"Да, я занимаюсь тазом своим, выращиваю кактусы, смотрю аниме и занимаюсь ещё вещами, которые мне нравятся и приносят удовольствие. А ты чем занимаешься?"
Обычно на вторую часть предложения ответа нет или он невнятный. Вот и все.
Excuses are like assholes: everybody's got one

• Авторизуйтесь для ответа в теме