Сообщение добавлено 27.7.2004, 9:34
Неисправности стеклоочистителей , Общая тема про неисправности стеклоочист
Автор темы Alex4e, 27.7.2004, 9:34
#1 Alex4e
#2 IgorFS
Сообщение добавлено 6.3.2007, 12:16
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..
! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !
Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372
--------------------
#3 - MAX -
Сообщение добавлено 6.3.2007, 20:46
Спасибо конечно, но получится практически то же самое, что и сейчас. К тому же чтобы дворник нормально чистил надо чтобы поводок прижимал его по середине, особенно зимой.
Рисунок прикольный, только стекло наклонено и дворник длиной до самого угла стекла будет чистить до верхней границы обогрева (чего в принципе вполне достаточно) т.е. получим практически тоже что и имеем сейчас.
Я хотел увеличить ход самого поводка, хотябы ещё градусов на 30.
Кстати смотреть через салонное зеркало удобнее на правую сторону стекла

Bosyak_22, бескаркасные слишком дорого стоят и слишком многие несознательные сограждане хотят ими обладать

#4 Bosyak
Сообщение добавлено 6.3.2007, 23:46
Bosyak_22, бескаркасные слишком дорого стоят и слишком многие несознательные сограждане хотят ими обладать

ну я же не призываю тебя пойти и отвалить 1500р на Валео, прикупи Хорс отечественный безкаркасный да и все, Хорс не дорогой, правда как трет не знаю, кто то тут ставил, вроде жалоб нет, по моему это был ИгорьФС, и еще за первое место что мы заняли в челлендже, Сашке Strubie были презентованы хорсы безкаркасные, вроде плохого ни чего не говорил.
Народ! Кто-нибудь вообще ставил себе безкаркасные шетки? Как они чистят? Я видел у нас в одном магазине такие, производства PROSPORT, но продавец ничего про них сказать не смог. И какую длину лучше подобрать под классику - чтоб захватывали площадь побольше штатных?
да про чпорт я бы брать не стал, безкарскасные на классике как тереть будут неизвестно точно, кто говорит что хорошо, кто говорит что плохо... по крайней мере левый будет точно тереть хорошо... но судя по загибу безкарскасных щеток (брал себе на Опель комплект безкаркасок Валео) по идее прилегать должны лучше, мне кажется что правый должен прилегать плотнее безкаркасный чем каркасный... на днях специально попробую снять с опеля маленькую щетку и прикинуть ее на жигуль, самому интересно прилегание просто. а на классику я считаю оптимал по длинне это 38-39см, 40см уже будут вылезать либо прям в притык, лучше не рисковать

|